Apex Legends

6.5
()

Патчноут нового сезона "Наследие"

ОБНОВЛЕНИЕ ОЛИМПА - Флот таинственных кораблей добрался до Олимпа и принес с собой паразитическое растение, которое начало пускать корни на поверхность. Главный корабль «Икар» пристыковался к городу и навсегда изменил ландшафт. Сражайтесь через клаустрофобные залы корабля-призрака, ищите трупы в поисках таинственной ключевой карты и уходите последним выжившим отрядом.

НОВАЯ ЛЕГЕНДА - ВАЛЬКИРИЯ

Спойлер

Кайри Имахара, дочь высшего хищника Гюрзы, спасла останки Титана Северной Звезды своего отца спустя годы после его смерти. С помощью Рампарт она превратила его в изящный новый реактивный ранец, который чтит наследие ее семьи. Теперь она вошла в Игры под именем Валькирия.

Валькирия обладает тремя умениями:

  • Тактическое — рой мини-ракет, которые дезориентируют противника и наносят ему урон.
  • Пассивное — реактивный ранец, позволяющий летать. Запас топлива ограничен, но со временем восполняется.
  • «Ульта» — резкий подъём в воздух. Союзники могут зацепиться за Валькирию и взлететь вместе с ней.

НОВЫЙ РЕЖИМ «АРЕНЫ» - Игры уходят в подполье с введением нового постоянного режима: «Арены». Правила просты: 3 против 3. Уничтожьте своих врагов, чтобы выиграть раунд. Закупка оружия, способностей, а также совершенно новые карты, созданные специально для нового режима!

НОВОЕ ОРУЖИЕ - ЛУК "БОЦЕК" - Высокоточное стрелковое оружие, которое награждает умелую и уверенную руку. При удерживании огня лук натягивается на короткое время, увеличивая силу выстрела, а максимальная мощность дает оптимальный урон и скорость полета снаряда.

СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ И ПЕРЕБАЛАНСИРОВКА ДОБЫЧИ - Теперь каждую игру игроки будут начинать со стартовым комплектом, в который будет входить: щит EVO 1 уровня, шлем и нокдаун-щит, а также две ячейки щита и два шприца. Помимо этого, разработчики удалили шлемы 1-го уровня и нокдаун-щиты из пула добычи. Также вероятность появления щитов EVO 1-го уровня была значительно снижена. Вдобавок к вышеперечисленному, был полностью перебалансирован пул добычи.

ЭМОЦИИ - У каждой легенды будет разблокирована одна эмоция, а дополнительные можно будет получить с помощью пакетов Apex или путем их создания. Также разработчики знают о желании игроков заглядывать за угол с помощью эмоций. Поэтому враги, которых ваш персонаж не мог видеть от первого лица, не будут отображаться, пока вы используете эмоции. Такая функция будет называться *Anti-Peek* и будет включена автоматически, отключить её нельзя.

БОЕВОЙ ПРОПУСК "НАСЛЕДИЕ" - Прокачивайте боевой пропуск "Наследие" и повышайте его уровень, чтобы открывать новые скины, такие как Crafty Kitsune Rampart на уровне 25 и Wraith's Demon's Whisper на уровне 50.

ПЕРК «МАЛОЗАМЕТНОСТЬ» - Перк «Малозаметность» больше не существует! Этот перк был удален для легенд: Рейф, Лайфлайн и Ваттсон.

ОБНОВЛЕНИЕ ЛЕГЕНД

Спойлер

ИЗМЕНЕНИЯ ЛАЙФЛАЙН:

  1. ПОЛЕВАЯ РЕАНИМАЦИЯ - Больше не имеет щит. Теперь можно реанимировать двух игроков одновременно. Также вы можете отменить активные возрождения, чтобы позволить вашему товарищу по команде защитить себя с помощью нокдаун-щита.
  2. ЛЕЧАЩИЙ ДРОН Д.О.К. - Скорость лечения увеличена с 5 до 8 л.с. в секунду. Время появления до начала лечения сокращено примерно на 33%.
  3. ПРИПАСЫ - Время восстановления уменьшено с 6 до 5 минут. Теперь гарантирует улучшение (если возможно) в трех категориях: броня, другая экипировка (шлем, рюкзак, нокаут-щит), улучшения для оружия в зависимости от текущего снаряжения вашей команды на момент прибытия Припасов.

ОКТЕЙН - Время восстановления между стимуляторами уменьшено с 4 до 1 с. Стоимость здоровья увеличена с 12 до 20. Также увеличен разброс пули в воздухе во время прыжка с Батута.

ЛОБА - Теперь вы можете бегать и скользить на полной скорости, прицеливая браслет, и пока он находится в воздухе. Лоба больше не будет замедляться после перемещения. Исправлено множество ошибок, из-за которых не удавалось бросить браслет. Время восстановления ультимативной спобсоности увеличено с 90 до 120 секунд.

ХОРАЙЗОН - Скорость подъема гравитационного лифта снижена на 30%. Также снижено и ускорение. Время, в течение которого вы можете сидеть наверху гравитационного лифта, ограничено 2 секундами. Перезарядка увеличена с 15 до 20 секунд. Кроме того, способности Хорайзон будут блокироваться пилоном Ваттсон.

ФЬЮЗ - Теперь имеет два заряда "Кассетного заряда". Перезарядка уменьшена с 25 до 20 секунд.

БАНГЛАОР - Дым стал более густым.

БЛАДХАУНД - Больше не получает очки рейтинга за сканирование тактической способностью.

КРИПТО - Теперь дрон Крипто может открывать припасы. Теперь не может использовать ранее использованные маяки возрождения.

НОВАЯ КАТЕГОРИЯ ОРУЖИЯ - «МАРКСМАНСКИЕ ВИНТОВКИ» - G7-Скаут, Винчестер 30-30, Тройной эффект, Лук "Боцек" теперь входят в новую категория оружия "Марксманские винтовки".

РОТАЦИЯ ОРУЖИЯ ИЗ ПРИПАСОВ - С выходом нового сезона "Наследие" Миротворец наконец-то вернётся на землю, а Тройной эффект перейдёт к оружиям в припасах.

РОТАЦИЯ ЗОЛОТЫХ ОРУЖИЙ - Теперь полностью модифицированными оружиями будут: Лук «Боцек», Ведомый, R-99, Хэмлок и Страж.

НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ - Shatter Caps - включите модификацию, чтобы переключаться между стандартным режимом и режимом модификации. В режиме дробовика патроны при выстреле разделяются по схеме взрыва. Эту модификацию можно будет использовать для Винчестера 30-30 и лука «Боцек».

«Быстрый снаряд» - увеличивает скорострельность оружия. В настоящее время его можно поставить к Стражу и луку «Боцек».

Модификации "Молотящие боеприпасы" и "Череполом" удалены из игры.

ОБНОВЛЕНИЕ ОРУЖИЯ

Спойлер
  • ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ - Уменьшение множителя выстрела в голову для всех штурмовых винтовок с 2,0 до 1,75.
  • МИРОТВОРЕЦ - Урон от дробей уменьшен с 10 до 9. Время перезарядки увеличено (обычное с 2,45 до 2,5, пустое оружие с 3,35 до 3,5).
  • ТРОЙНОЙ ЭФФЕКТ - В качестве оружия в припасах он будет поставляться с магазином на 9 патронов и 63 запасными. Скорострельность увеличена с 1,2 до 1,3. Время до полной зарядки уменьшено с 1,1 секунды до 1. Кратковременно сохраняет заряд после выхода из ADS. Скорость передвижения при прицеливании была увеличена. Увеличен разброс в воздухе и при прицеливании.
  • ХАОС - Повышена управляемость отдачи на ранних этапах паттерна.
  • СПИТФАЕР - Уменьшение управляемости отдачи на ранних этапах выстрела.
  • ВИНЧЕСТЕР - Множитель урона по ногам увеличен с 0,75 до 0,85. Скорость передвижения при прицеливании была увеличена.
  • РАЗВЕДЧИК G-7 - Скорость передвижения при прицеливании была увеличена. Снижена точность стрельбы от бедра.
  • ДЛИННЫЙ ЛУК - Множитель выстрела в голову увеличен с 2,0 до 2,15.
  • ВЕДОМЫЙ - Множитель выстрела в голову увеличен с 2,0 до 2,15.
  • МОЗАМБИК - Емкость магазина увеличена с 4 до 6. Кучность стрельбы слегка изменена.
  • П2020 - Увеличен урон пули с 15 до 18. Скорострельность уменьшена с 8,5 до 6,25.
  • ДУГОВАЯ ЗВЕЗДА - Замедление движения при прицеливании убрано.
  • Значки теперь сортируются по категориям и могут быть отфильтрованы по «всем» или «только разблокировано».
  • При обыскивании ящиков смерти игроки теперь могут видеть шкалы здоровья для всех в команде.
  • Испытания теперь можно добавить в «избранное».
  • Нажав и удерживая F2 во время игры, вы откроете страницу с описанием способностей вашего персонажа. Это доступно только на ПК.
  • Игроки теперь смогут запросить лучшее снаряжение, войдя в свой инвентарь и проверив элемент снаряжения.
  • Ваша первая смена ежедневных заданий теперь бесплатная.
  • Можно добавить в «избранное» голоспреи, провокации и эмоции. Они будут использоваться всякий раз, когда игроку предлагают совершить случайную эмоцию.
  • Исправлены крайние случаи, когда штраф за отказ применялся неправильно из-за ошибок сервера.
  • Корректировка траектории полета: удаление краевых траекторий полета корабля, чтобы предотвратить совпадения, когда большие части карты не получают почти никакого трафика.

ОБНОВЛЕНИЕ КОЛЬЦА - Время до сжатия кольца 4 уменьшено с 2:00 до 1:45.
Скорость сжатия кольца 4 уменьшена с 33 секунд до 40 секунд.
Скорость сужения кольца 5 уменьшена с 20 секунд до 40 секунд.
Время до сужения кольца 6 уменьшено с 1:30 до 1:00.
Скорость сужения кольца 6 уменьшена с 1:40 до 2:00.

Обновления
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

если лень читать

1) Хорайзон можно дропать, гравилифт её теперь не тащит.

2) Миротворец итак еве проигрывал, теперь и того хуже ( его настигла судьба мастиффа)

3) Добавили режим контры

4) Длинный лук с череполомом будет нормально так ломать арбузы

5) Октейн теперь шприц вообще без перерывов будет юзать, если сильно захотеть, ибо 1 секунда будет вообще не заметна

0

Да, только вот череполом убрали

3

спасибо. не обратил внимания на эту строку

0