Разработчики Apex Legends объяснили почему оружие не разрабатывается исключительно под Care Package

©

Один разработчик из Respawn Entertainment объяснил, почему оружие не предназначено исключительно для Care Package. С тех пор как в начале 2019 года была выпущена королевская битва, оружие Care Package стало важной частью игры. Это оружие, которое нельзя найти в качестве добычи во время матчей, является одним из лучших орудий в Apex Legends. Однако некоторые игроки заметили интересную тенденцию в отношении этих орудий.

В частности, некоторые игроки отметили, что почти каждое оружие, которое становилось частью Care Package, не было там изначально. Например, более новый составной лук Bocek и ручной пулемет Rampage из 9 и 10 сезонов были разработаны как оружие для наземной добычи и лишь недавно были включены в Care Package. Кроме того, дробовик Mastiff, который появился в пакете Care Package, также был доступен в качестве наземной добычи в разные сезоны, в результате чего Крабер стал единственным оружием, которое никогда не было доступно в качестве наземной добычи в Apex Legends.

Имея это в виду, во время недавней AMA (сессии «спросите меня о чем угодно» на Reddit) с разработчиками Apex Legends один геймер спросил, можно ли добавить в королевскую битву больше оружия только для Care Package, такого как Kraber, предложив включить EPG-1 из Titanfall. К счастью, Эрик Канавезе, старший гейм-дизайнер Apex Legends, быстро отреагировал и рассказал об этой идее. По словам разработчика, идея добавления в игру оружия только для Care Package «не совсем обсуждалась», и они отметили, что «разрабатывали» несколько видов оружия только для Care Package. Однако они сказали, что шансы на то, что один из этих прототипов появится в основной игре в ближайшем будущем, невелики.

Объясняя, почему больше оружия не предназначено исключительно для Care Package, Канавезе отметил значительное количество времени, необходимое для того, чтобы сделать его сбалансированным и «захватывающим». Судя по комментариям разработчика, создание нового оружия только для Care Package было бы «ограничивающим» и в конечном итоге могло бы показаться «не впечатляющим» для геймеров, поскольку оружие из пакета Care Package может быть сложно найти в королевской битве. Кроме того, они отметили, что оружие, которое можно использовать в качестве наземной добычи, «ценится намного выше, потому что оно может более значимо повлиять на мету».

Комментарии: 1
Ваш комментарий

А почему они нормальных серверов не могут завезти, не рассказали?

1