Apex Legends

6.4
()

Respawn подверглась критике за наборы скинов для событий Хэллоуина в Apex Legends

©

Respawn и EA снова подверглись критике, так как поклонники популярной королевской битвы Apex Legends недовольны наборами скинов Fight or Fright. Вместо того, чтобы покупать скины по отдельности, игра теперь требует от игроков покупать скины через набор, который, вероятно, включает скины, которые им не нужны. Наборы также доступны только за монеты Apex, но не за крафтовый металл или жетоны легенд.

Обсуждение новых пакетов началось на Reddit, где несколько пользователей создали сообщения с критикой новой системы. Один из пользователей заявил, что «на самом деле скучает по хэллоуинским лутбоксам», а другой пользователь назвал переход на наборы «новым дном, даже для Respawn».

Косметические наборы Fight or Fright предлагают несколько скинов Apex Legends по более низкой цене, чем если бы вы покупали каждый предмет отдельно. Однако, не имея возможности покупать скины отдельно, выглядит все это очередным обмануловом. Большинство комплектов включают скины для нескольких легенд, из-за чего в итоге игроки получают скины на персонажей, которыми не играют.

Наборы также доступны только через монеты Apex, внутриигровую донатную валюту. Ранее игроки могли разблокировать определенные предметы с помощью жетонов легенд, которые можно было заработать, повышая уровень в игре. Другая валюта игры, Крафт Металл, можно получить, открыв Apex Паки. Игроки получают бесплатные Apex Паки каждый раз, когда повышали уровень, что давало им возможность бесплатно заработать Крафт Металл. В то время как легендарные жетоны можно использовать только для открытия новых легенд и вариантов скинов оружия, которые у них уже есть, Крафт Металл можно использовать для покупки новых косметических предметов.

В то время как наборы Fight or Fright различаются по цене, самым дорогим из них является набор Tortured Souls, который составляет 6000 монет Apex или 60 долларов (4600 рублей). Поскольку наборы доступны только через монеты Apex, игроки должны будут платить за них реальные деньги. «Я скопил Crafting Metal для этого мероприятия», - сказал один из комментаторов Reddit, позже назвав мероприятие «обломом».

Никакого ответа от EA или Respawn по поводу паков скинов не поступало. Событие Apex Legends "Fight or Fright" началось вчера и продлится до 3 ноября. Ожидается, что седьмой сезон начнется вскоре после окончания Хэллоуина.

30
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Navigor506

ЕА ну не может удержаться от того, чтобы выдоить хоть сколько-то успешный проект и втоптать его в грязь.

23
robotizir

мне кажется, EA просто не могут опустить планку выкачивания бабла из аудитории

9

Планку можно только подымать "разработка дорожает" ))

0
DevJam3

Так в ивент нового и не привнесли. Переработали тот же режим, скины те же.

0
Janekste

Вот делать игрокам нечего, как ныть из-за мелочей. Уже как лет 10 в разных онлайн играх продают разные скины наборами, а не по отдельности. И никого это не волнует, есть у игрока часть из набора или нет. А тут тоже самое сделало ЕА... сразу все начали ныть. Это разве нормально? Чёто я не вижу нытья например о играх wargaming - они практику продажи наборами до сих пор практикуют, никто не ноет, что в наборы входят вещи, которые уже есть в ангарах игроков. Тоже самое можно сказать о многих других онлайн играх. Но всем пофиг. Ныть все начали только тогда, когда тоже самое сделало EA... честно слово - игроки ведут себя некрасиво.

Если ныть, то ныть надо везде. А не только в адрес EA...

0