Apex Legends

6.4
()

Shadow Royale возвращается в Apex Legends

©

Событие Apex Legends "Монстры в рамках Хэллоуина" проходит на последней неделе, что означает, что Shadow Royale возвращается. Игровой режим возвращается с прошлогоднего мероприятия на Хэллоуин и состоит из режима отрядов, в котором исключенные игроки могут околачиваться в виде зомби-подобных Теней, чтобы помочь своим живым товарищам по команде.

В Shadow Royale убитые игроки могут оставаться в игре до тех пор, пока по крайней мере один из их товарищей по команде все еще жив. Выбывшие игроки становятся Тенями, у которых есть только возможность использовать атаки ближнего боя, но они приобретают способность бегать по стенам в стиле Titanfall. Отряды устраняются только тогда, когда все члены их команды становятся Тенями. Shadow Royale сейчас доступен в игре и будет работать до 2 ноября.

На этой неделе также стартует финальный трек наград для события "Монстры внутри", который наградит успешных игроков эпическим оружием и эпическим скином Лоба. Одновременно с мероприятием на Хэллоуин проводится мини-распродажа, посвященная празднику Диа-де-Лос-Муэртос, с тематическими пакетами и предметами ограниченного времени, доступными в игровом магазине.

Мероприятия
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0