Apex Legends

6.5
()

Сценарист Apex Legends: Валькирия - лесбиянка, недовольным разнообразием - до свидания

Новая героиня «королевской битвы» Apex Legends Кайри «Валькирия» Имахара — лесбиянка. Об этом старший сценарист студии Respawn Entertainment Том Касиелло и озвучившая персонажа актриса Эрика Исии рассказали в интервью блогеру MoonLiteWolf.

Том Касиелло:

Мне нравится, что она [Валькирия] полностью признает свою сексуальность и не стесняется этого. Если у вас есть проблема с тем, что на релизе в игре были две черные женщины, если у вас есть проблема с тем, что у нас есть небинарный персонаж, мы не хотим, чтобы вы играли в нашу игру. До свидания.

Валькирия — дочь пилота Титана по кличке Гюрза. Реальное имя легенды — Кайри Имахара, на момент событий игры ей исполнилось 30 лет. В бою она использует реактивный ранец и ракетный комплекс. Она появится в Apex Legends 4 мая со стартом девятого сезона.

-22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

мы не хотим, чтобы вы играли в нашу игру

да особо и не хотелось...

29

Какие они сами-то агрессивные и нетерпимые. Те же фашисты просто топят за противоположное мнение.

26

Это что какая-то сюжетная РПГ или какая-то другая игра, где кого-то волнует и интересует ориентация и направление персонажей? Почему в КС никого не волнует ориентация теров или ментов? Играли же как-то и играют до сих пор без этого знания. Но нет, у нас тут борьба нарисовалась, причем никому не нужная и высосанная из пальца.

15

В КС просто нет ничего лишнего - только мужики и пушки. Вот и всё.

В соревновательных шутерах последние годы принято развивать лор, поддерживать эмоциональную связь игроков с персонажами, сопереживание им и прочее. Ну и опять же, способствует появлению прочего фанатского контента, обсуждений, поддерживание интереса и фанбаза с удовольствием варится во всём этом.

1

Шоу фриков, а не игра

14

Лесбиянка! Давайдосвидааания! :DDD

11

Раздражает это общественное движение от всего раздражаться

(╯°益°)╯彡┻━┻

6

по моему в EA уже кто-то зарекался про не нравится не покупайте на счет Battlefield

5

а я думаю, где то я уже это слышал, "не нравится, не покупайте" спасибо, зря они так, лучше бы за базаром следили, а то будет оценка такая же как у Battlefield 5 (2,9) но правда это от игроков, от критиков то (81) здесь на ПГ похожая ситуация, игроки 5,5 и редакция 9,2))

1

А я и не играю в это говно.

3

это уже просто кринжово.

2

сценарист рот бы прикрыл свой, для разнообразия.
Выпустили общественный продукт, кто захочет, тот поиграет. И всем глубоко насрать, на мнение довольно "хренового" сценариста. Потому что лор в игре, скажем так, очень фиговый.

2

ок, недовольным тем, что их гейство не покупают, просьба искать новую работу

1

достали уже всяких тварей создавать и пропагандировать это

1

Мне вот одно интересно. Я заметил что в этой игре все персонажи которые сторонники однополых отношений, имеют не особо привлекательную внешность. Это так и задумывалось?

0

так на западе есть такая же шиза, что если в игре красивая женщина, то это кексуализация и с этим они тоже борются. так что, да, задумано, чтобы они были все страшными. а вы в реале видели таких вот? они как раз точно такие же, страшные все до ужаса))

3

Да, вроде, нормальная у них внешность. Гибралтар вполне себе нормальный такой мужик. Лоба (би) вообще топ, да и игровая моделька этой лесбиянки Валькирии очень даже симпотная. Только лица Бладхаунд никто не видел, но арты с ней рисуют симпотные (может от балды, а может по каким-то сливам). Просто ролики у них вот эти рисованные сами по себе довольно стрёмные и там персонажи реально через одного урод на уроде.

-2

Самый смех в том, что в самой игре никак нельзя определить ту или иную ориентацию персонажей (кроме Лобы, её палит одна фраза). Просто эти высеры про "А вот Гиба у нас гей, а вы не знали ? а вот так вот". Или этот высер про "Валькирия лесба - не нравится, не играй" нужны лишь для того, что бы выглядеть "прогрессивными" в глазах поехавшей на особой форме этой "прогрессивности" западной верхушки общественности. Так же как и высер спустя дофигалион лет о том, что Дамблдор из Гарри Поттера тоже гей.

Сама игра от таких заявлений ни лучше ни хуже не становится. Мне вот лично плевать, у кого какая ориентация в игре. Да и по факту это всего лишь слова какого-то рандомного человека. Если в самой игре нет никакого упоминания и подтверждения этих слов или нет хоть сколь значимого влияния на геймплей/сюжет, то эти слова про ориентацию всего лишь пуки в лужу.

-1

Ясно. Расходимся.

0

И в мыслях не было играть в их ореховые легенды:) Это же помойка для даунов, вроде фортнайта, да?

0

Ну так пусть в этот трэш будут играть всякие биомусоры. Нормальным игрокам есть во что поиграть.

0

ок. а зачем такой бэкграунд игре без сюжета? для чего? зачем? а. повесточка для галочки. мм

0