Apex Legends

6.5
()

Трейлер нового события THRILLSEEKERS

©

Поднимитесь на ступеньку выше с новой картой для Арены, треками с еженедельными наградами и ярким новым внешним видом.

НОВАЯ КАРТА АРЕНЫ: ПЕРЕПОЛНЕНИЕ

Пол - лава! Ну, во всяком случае, немного.

"Переполнение" отличается от других карт Арены тем, что ориентирована на полосу движения; где каждое место разделено высокими, заполненными лавой структурами. При таком разделении игроки не могут легко распознать ранние решения, принятые другой командой, и должны будут сохранять бдительность, прежде чем переходить на сторону или рисковать, что их обойдут с фланга. Хотя есть возможности для дальнего боя, в бою, как правило, предпочтение отдается ближнему и среднему радиусу действия.

Обзор - это длинная открытая площадка с центральной внутренней частью, которая дает преимущество по высоте над этой точкой интереса. Хотя эта область идеально подходит для снайперов, игроки могут удерживать внутреннюю часть, чтобы контролировать не только эту область, но и свой фланг. Склон, как следует из названия, предлагает как возвышенность, так и уникальную область, где игроки могут скользить к удаленной части карты. Эту область можно использовать для хитрых флангов или оборонительных установок, где игроки могут этого не ожидать.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ НАГРАДЫ

Давайте поговорим о хорошем: разблокируемых предметах. В течение трех недель мероприятия мы последовательно проводим награды:

  • Первая неделя дает вам шанс разблокировать набор Rampart Wastelander Set, который включает в себя соответствующий оберег для оружия, скин для оружия и легендарный скин для Рампарт.
  • На второй неделе вы получите бустеры боевого пропуска, крафтовые металлы и наборы Apex.
  • На третьей неделе вы найдете скин Lethal Enforcer для Бангалор вместе с другими вкусностями!

Вы можете зарабатывать более 1000 очков в день, а задачи обновляются ежедневно. Есть также сложные испытания, за выполнение которых вы получите четыре уникальных значка во время события. Все эти испытания также складываются с вашим боевым пропуском, так что вы можете выполнить несколько одновременно.

Также вы сможете разблокировать три специальных значка - по одному каждую неделю - за достижение определенных этапов на аренах:

  • Значок 1-й недели: сыграйте 20 игр на арене
  • Значок 2-й недели: совершите 100 нокдаунов на аренах
  • Значок 3-й недели: нанесите 12000 урона на аренах

КОСМЕТИКА THRILLSEEKERS И ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА

13 июля также стартует Летняя распродажа. В течение пары недель мы возвращаем любимые фанатами скины, в том числе Youngblood и Voidwalker! - и запускаем заманчивые распродажи наборов Apex. Загляните в магазин после начала мероприятия и проверяйте его ежедневно, чтобы узнать, что у нас есть. Летняя распродажа продлится до 27 июля.

Вся эта косметика - лимитирована. Они могут вернуться на будущих мероприятиях или рекламных акциях.

На этом все, легенды! Увидимся на Арене.

Мероприятия Анонсы Трейлеры Обновления
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Гривус подработку нашёл?

5

Реинкарнация, не хватает сабель световых.

1

очередной унылый ивент, со скучными задачками и такой себе косметикой. и если на рампарт ещё неплохая лега ( уж лучше, чем золотой космоцыганский костюм), то на бангу уже даже бесплатно не нужен очередной милитари мусор ( имхо, лучший скин на шоколадку был в бп прошлого сезона). из наград остаются только кропали металлов, парочка сундуков, из которых обычно падает мусор, ну и конечно же звёзды для бп, который при ненапряжной игре выкачивается недель за 5, максимум 6, а учитывая, что уже почти все недели открыты, сколько было быстрых событий на аренах, несколько ивентов, то бп сейчас либо выкачивают те, кто только приобрели, либо те, кто вообще его не качал с начала сезона. специально для них, целых 8 уровней бп за спасибо. Зато серваки всё так же троят, постоянные проблемы со входом, невозможность выхода в лобби из катки, пинг, поломанная панель информации о сервере. спасибо большое)

P.S. Карты выглядит более менее интересной, что то вроде скултауна, только с лавой и чуть большими размерами, уж лучше задолбавшей аквадискотеки и тундры с тунелями, в которых всего 2 направления атаки.

2

Ради наград наград стоит зайти в игру.

0