В лобби 14 сезона Apex Legends есть небольшая отсылка к Titanfall 2

©

Последний сезон Apex Legends только что вышел и изменил довольно много вещей. Конечно, есть обычные ротации карт, изменения баланса и новая косметика, но также есть новый экран лобби, на который игроки могут смотреть, ожидая матча. И самые зоркие могли заметить силуэт, который кажется ужасно знакомым.

Чтобы получить лучшее представление, пользователь Твиттера KralRindo, взял актив этого силуэта и выставил его на всеобщее обозрение. Мы видим ту же модель, что и в Titanfall 2 для ученого IMC, присутствующего в "Следствии и причине", возможно, самом известном уровне во всех видеоиграх. Это тот, где вы прыгаете между прошлым и настоящим, чтобы обойти препятствия и найти Ковчег, древний инопланетный источник энергии, который IMC превратила в оружие для уничтожения планет. "Следствие и причина" настолько крута, что у нее есть собственная страница на Википедии.

Хотя эта отсылка на Titanfall 2, безусловно, крутая, она не обязательно имеет какое-либо отношение к текущей истории в Apex Legends. Есть все шансы, что этот бедный ученый IMC — просто повторно используемый актив, что постоянно происходит даже с самыми крупными разработчиками. Или, возможно, это может предвещать что-то большее с Interstellar Manufacturing Corporation. Поживем — увидим.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А можно нам 3-ю часть уже, а не отсылки?

3

Ну через 5 лет возможно выйдет :D

0

Да весь апекс уже сам по себе отсылка к титанам, если уж на то пошло)

2

Лучше бы в Titanfall 3 была отсылка к апексу

0