Apex Legends

6.5
()

В сети появились первые подробности девятого сезона в Apex Legends

По словам датамайнера Biast12, 9 сезон имеет кодовое название "Возрождение". Основной цвет сезона — фиолетовый. Также предположительно, новым оружием девятого сезона станет композитный лук. Дат*майнер Biast12 поделился информацией, что на данный момент в разработке находится три оружия, это: Композитный лук, гранатомёт EPG и совершенно новое оружие "Dragon", о котором мы сейчас и поговорим.

Dragon - оружие класса пулемёт, которое будет использовать лёгкие патроны, а внешне имеет некую схожесть со Спитфаером. На данный момент оружие находится в очень ранней стадии разработки, поэтому финальный вид и название оружия могут отличаться от того, что мы имеем сейчас.

Новая легенда 9-го сезона - Вальк

Профессиональный авиатор Вальк, которая то и дело появлялась в файлах игры ещё с третьего сезона, появилась в небольшом поздравительном ролике от разработчиков, приуроченном к сотне миллионов игроков.

На изображении отчётливо видно летящую фигуру — Вальк использует свою пассивну способность "Реактивный Ранец"

Инсайдеры опубликовали список способностей Вальк:

Пассивная способность: Ракетный Ранец

Зажмите "Пробел", чтобы плавно подняться а воздух. Пока вы зажимаете кнопку способности, вы поднимаетесь всё выше. Способность можно использовать в течение нескольких секунд, пока не иссякнет топливо. Топливо восстанавливается пассивно.

Тактическая способность: Бомбардировка

Обрушьте на оппонентов град из мини-снарядов, имеющих оглушающий эффект.

Ультимативная споссобность: Ввысь!

Активировав способность, вы поднимаетесь на высоту шара для полёта и начинаете лететь. При желании, ваши союзники могут к Вам присоединиться.

Изменения Олимпа в 9 сезоне

Дат*майнер Biast12 опубликовал скриншот с предстоящими изменениями Олимпа в 9 сезоне. "Карта станет намного более яркой, футуристичной и экзотичной, а цветовая гамма претерпит кардинальные изменения"

Слухи
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Прекрасно, прекрасно.

2

Как будто Олимп станет ночной картой

0

У Фетта из BF 2017 взяли ранец?

0

Ну сё, на олимпе поменяется освещение и он станет неиграбельными. Сейчас вот топ освещение

-1