Apex Legends

6.4
()

Сценарист Apex Legends о Loba: "Мне хотелось создать женщину, которая владеет своей сексуальностью"

Сценарист Apex Legends Том Касиелло рассказал, как создавался образ персонажа Loba. По его словам, он заметил отсутствие сексуализации в «королевской битве» от Respawn, после чего захотел ввести в игру женского героя, которому была бы важна его внешность.

Том Касиелло, сценарист Apex Legends:

Я заметил полное отсутствие сексуализации и подумал, что это почти такой же сексизм, как злоупотребление ею. Поэтому мне хотелось создать женщину, которая владеет своей сексуальностью и просто любит хорошо выглядеть, вставая по утрам.

Касиелло также добавил, что в создании персонажа ему помогали женщины, работающие в Respawn. Он отметил, что боялся предлагать свою идею героя.

Разработчики анонсировали Loba 30 апреля. Respawn Entertainment пока подробно не рассказывала о способностях персонажа, но продемонстрировала некоторые из них в трейлере пятого сезона Apex Legends.

Интервью
7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

как уже достали они... Делайте просто красивых баб, на которых приятно мужскому (да и женскому) взгляду смотреть, чтобы у этих страшных жирнух был стимул собой заняться, а не жрать больше и продвигать свои жирные права

11

Эм, что?... ЧТО!? Он ее сделал в пику запущенным жирухам? ...сейчас за такое только что на костре не сжигают.

1