Apex Legends

6.4
()

Разработчик Apex Legends рассказал о перспективах одиночного режима

Продюсер Respawn Entertainment Джош Медина рассказал, какую задачу должны решить разработчики Apex Legends перед добавлением одиночного режима в «королевскую битву». По его словам, одиночный режим может получиться неинтересным из-за одного несбалансированного персонажа.

Джош Медина, продюсер Respawn Entertainment:

Вот мое личное мнение насчет одиночного режима. Мне кажется, что играть в дуэте намного лучше, чем играть самому. Перспектива сражаться в одиночку против 55 героев Wraith не выглядит для меня захватывающей и интересной. Другое дело — парные или групповые матчи. С учетом сказанного, мы просто должны предложить пользователям удобный способ играть без товарищей по команде.

Фанаты Apex Legends давно просят разработчиков добавить одиночный режим на постоянной основе. Ранее этот формат был доступен только в течение двух недель во время события Iron Crown. Перед стартом четвертого сезона слухи об этом формате появились снова. Профессиональные игроки пытаются узнать у Respawn Entertainment ближайшие планы, но на все вопросы сотрудники компании отвечают уклончиво, предлагая дождаться старта сезона.

Четвёртый сезон в Apex Legends начнётся 4 февраля — в день годовщины игры. Помимо нового персонажа, разработчики добавят в «королевскую битву» снайперскую винтовку Sentinel и новый боевой пропуск.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Apex Legends стартовало событие "Старые обычаи" и навсегда вернулся режим для двоих Разработчики Apex Legends всерьёз думают о введении кроссплея на консолях Трейлер сюжетного события "Старые обычаи" для Apex Legends
Комментарии (2)
В прочем если бафать героев в зависимости от количества игроков в команде, то это интереснее, например в одиночном режиме порталом Рейф может пользоваться только она, или Лайфлайн может поднимать себя без легендарного накаут-щита...
Какая-то странная мода пошла на добавление соло-режима только на ограниченное время. В Hunt: Showdown тоже соло временным делали (не знаю как там сейчас дела с этим).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.