Apex Legends

6.4
()

Respawn исправляет Бладхаунда в Apex Legends, согласно изначальной задумке

©

Обновление 4.1 для Apex Legends, которое добавило Захват Системы, также исправило давнюю проблему с Бладхаундом. Патч включает в себя множество новых настроек персонажа, чтобы сделать его более разведывательным персонажем, изначально задуманным таковым. Радиус их тактической способности Око Всеотца был увеличен в три раза, и в результате дальность теперь будет охватывать более широкую область. Apex Legends бесплатна для игр на Xbox One, PS4 и ПК, а Захват Системы предоставляет геймерам свежий контент для разблокировки.

Чтобы уравновесить новый эффект с Оком Всеотца, Respawn Entertainment увеличил время его восстановления, делая его реже используемым. Цель расширения радиуса способности состоит в том, чтобы геймеры использовали ее перед боем, чтобы найти врагов, а не во время боя, чтобы отследить их.

«Мы хотим, чтобы игроки Бладхаунд пришли в город и, возможно, увидели некоторые маркеры, а затем использовали [Око Всеотца] для сканирования города», - сказал ведущий гейм-дизайнер Respawn Карлос Пинеда во время недавней трансляции.

Изначально Bloodhound был задуман как разведчик, такой как Патфайндер и Крипто, но из-за короткого радиуса Ока Всеотца они использовались как наступательные персонажи. Respawn Entertainment, очевидно, намеревается лучше выделить различия между разведывательными персонажами, поддержкой, нападением и т. д.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авторы Apex Legends объяснили, почему в игре нет соло-режима В Apex Legends стартовало событие "Старые обычаи" и навсегда вернулся режим для двоих Разработчики Apex Legends всерьёз думают о введении кроссплея на консолях
Комментарии (2)
А что такая актуалочка то подъехала спустя неделю с патча
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.