Apex Legends

6.4
()

Слух: EA разрабатывает мобильную Apex Legends

Компания разрабатывает игру совместно с неназванным китайским разработчиком. Вполне вероятно, что в роли таинственного китайского разработчика выступает компания TenCent, которая много сотрудничает с разными игровыми студиями, создавая мобильные порты популярных игр. На текущий момент EA совместно с TenCent разрабатывает мобильные варианты Need for Speed и FIFA, поэтому это выглядит наиболее вероятным вариантом. Хотя в этой роли также может быть NetEase, которая выпустила мобильный порт EVE Online и совместно с Blizzard работают над Diablo Immortal.

Так или иначе, игра выйдет для iOS и Android и будет глобальным релизом, а не только для территории Китая. Этой информацией поделился известный инсайдер Daniel Ahmad, который не раз сливал информацию, которая подтверждалась.

Если принять во внимание то, что в следующем финансовом году у EA запланированы две крупные мобильные игры, то Apex Legends вполне может оказаться одной из них.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер сюжетного события "Старые обычаи" для Apex Legends Kings Canyon возвращается в Apex Legends в эти выходные В Apex Legends запустили событие с фиксированным лутом на Kings Canyon
Комментарии (4)
ожидаемо, миллионные прибыли от мобильных pubg и фортнайт не дают боссам EA хорошо спать
давно пора, а то у пука и колды есть порты на мобилки
Какой ж это слух, если на апкпьюр уже давно предрегистрация на мобильный апекс висит X)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.