Apex Legends Mobile

5.3
()

Игра от третьего лица и четыре играбельных персонажа - геймплей Apex Legends Mobile

В сети появился первый геймплей мобильной версии Apex Legends. Ролик на YouTube опубликовал пользователь под псеводонимом Sachu Gaming.

В видео показали два типа игры — от первого и третьего лица. Во время исследования локации и лутинга камера закрепляется за спиной персонажа, при точном прицеливании она перелетает ближе к оружию. Весь геймплей был продемонстрирован за полевого врача Лайфлайн. Автор уточнил, что все настройки графики были установлены по умолчанию, а геймплей был записан с мобильного устройства Realme X.

Согласно ролику, в бета-версии Apex Legends доступно четыре героя, а еще четыре были заблокированы. В комментариях пользователи выразили сожаление, что разработчики не пока добавили в королевскую битву Mirage или Pathfinder.

Мобильная версия Apex Legends была анонсирована 19 апреля. Разработчики пообещали улучшить и упростить управление для сенсорных экранов и уточнили, что в игре не будет кроссплея со старшей версией королевской битвы. На момент публикации новости мобильная версия шутера находится в закрытом бета-тестировании, которое проходит в Индии и на Филиппинах. Дата выхода игры пока не называется.

Мобильные
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Главное, что поезд есть...)

Еслиб более профессиональный игрок бы был, то геймплей смотрелся бы лучше...

0

Такое чувство, что это тот же самый pubg, только с другими текстурами. А третье лицо, это лишнее. Да и нафиг он такой нужен, если я не могу с пекарями играть? Я только ради этого ждал.

-1

Хотел, чтоб тебя пекари нагибали, пока в 20 фпс пальцем по монитору клацаешь?

2

Ну будет больше 20. Мне главное, чтоб мой прогресс был. А начинать опять с нуля, это уже идите лесом. Не нужен мне такой апекс.

1