на главную
об игре

Брать или не брать?

После непродолжительного знакомства с игрой (около двух часов) у меня сложилось положительное первое впечатление. Однако, как человек, не погруженный в специфику жанра экстракшен, я не могу оценить, насколько продуман геймплейный. Обращаюсь к опытным игрокам: раскроется ли игра со временем, и оправдывает ли она вложения?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Не стоит. Посмотрел стрим. Обычный коопный лутер-шутер. Графон какой-то мыльный, как в ноуменскай или Halo, такой же пластиковый и плоский. Иконки предметов то же размытые, накаляканы на коленке, ничего не разобрать. Тупо бегаешь стреляешь однообразных роботов и лутаешь всякий хлам. Сюжет гов*на. геймплей однообразный. Лучше в Dying Light Beast поиграй или Atomic Heart, поддержи СВОих разрабов в VK Play!

игра пустая. как экстракшен никакущая. больше напоминает фортнайт.

Взял стандартное издание и поиграв полтора часика купил делюкс-апгрейд. Шикарная игра.

это лайтовенькая игра, очень хорошо работает, экстракшен со временем не раскрывается, у тебя одно и тоже из рейда в рейд

игра неплохая, но дорогая, с большой скидкой можно взять

На текущем плейтесте, 17-19 октября, контент у игры ооочень урезан и станет доступен только после релиза. Многие игроки ноют про сильных ботов, но даже не учитывают того, что сами бегают в начальном шмоте. Графика приятная, оптимизация хороша, нет никаких просадок в экшен файтах. В соло, лично для меня, сомнительное удовольствие бегать, но вот если нашел 2х людей себе в команду с голосом, то игра будет гораздо интереснее.
Еще часто видел комментарии по типу: 3е лицо в экстракшен шутере = постоянное крысятничество в кустах или за углами. В этой игре это не работает. За 20+ часов ни разу не столкнулся с подобной ситуацией.
Ну а если коротко, то если нравится тарков, арена или подобные игры, но не нравится душнота или кемперство на каждом шагу, то игруля зайдет. Она гораздо динамичнее и красочней.
И что самое главное, в ней нет голова-глаза из куста или другого конца карты с одного выстрела. ТТК в этом плане хороший.

На всякий случай скажу, что это мое ИМХО и кто то может быть не согласен.

"В этой игре это не работает" - чего чего, в этой игре это как раз и работает, только так и убивал 90% бедолаг, меня так же ловили просто выпригивая префаером из за угла, это очевидное преимущество, третье лицо в таких проектах убивает весь скилл и поощряет кемперство официальным ВХ.

Для предотвращения подобных ситуаций, в игре шикарный звук и его позиционирование. Любого противника можно услышать заранее. Заходя в любую локу достаточно послушать 5-10 сек и все сразу станет понятно, есть ли противник в ней или нет. Так же возможный показатель наличия противника, это открытые ящики и поверженые боты. Если же противник есть, то зная где он может сидеть, можно применить кучу устройств и гранат для его выкуривания из засады.
Конечно, все это приходит с опытом и наигранностью, но как я и говорил ранее, лично у меня с подобными "крысюками" проблем не возникает от слова совсем.

Как ты услышишь чела который на корточках облизывает стены, при этом ему не надо тебя слушать, он тебя отлично видит и ждет момента что бы нассать на лицо. Никаких тебе граната не хватит раскидывать на каждый угол. Экстракшен от третьего лица это кал, спорить с этим глупо. Одно дело когда это арена шутер с крошечными картами или постоянным возрождением, другое когда у тебя одна жизнь и лут который ты теряешь навсегда. И это только Бетка, на релизе будет самый смак, когда куча крыс боящихся потерять свои легендарки будут облизывать углы в самых ценных на лут локациях, поджидая когда им принесут свои пожитки такие опытные ребята как ты.

На мой взгляд игра не плоха, работает стабильно, приятная графика, звуки. Но бета быстро надоела, скучно, одно и тоже, в целом можно данное высказывание ко всем играм применить при желании, но тут быстро наскучила. Возможно на релизе откроют все, добавят кучу контента и все будут рады. Еще так и не смог ее воткнуть на ПК, пришлось запускать на плойке. Я бы не торопился брать, может через какое-то время будет лучше, да и дешевле..

К тому времени там прокаченные типы будут бегать и просто выносить всё и вся вперед ногами.

Тут такого не будет. Они это предусмотрели и ввели систему добровольных вайпов. Раз в два месяца, выполнив ряд условий и подготовившись, ты отправляешь своего рейдера в путешествие на поверхность. У тебя теряется вся прокачка, весь лут вся игровая валюта. За ним появляется новый рейдер который получает ряд приколюх(косметика, увеличенное получение опыта и т.д.). Так что раз в два месяца те кто успеют, будут начинать заново со всеми вместе.

как будто система из hunt showdown когда охотника на покой отправляешь то же косметику можно получить или буст опыта или мани-мани

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ARC Raiders