Ошибка при входе. Сбой в работе (SID)
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это из-за провайдера (или ркн), ростелеком у тебя? Меня без обхода не пускает в игру, такой-же ошибкой срёт.
Да, согласен, прикол у провайдера. Зашел чз мобильный интернет, всё заработало (но это аутизм с таким пингом играть). Поэтому отписался своим "долбоёбам", жду пока вопрос решат. Не решат - варик только менять провайдера.
Не, так теперь будет на всех провайдерах, это блокировки.
Та же проблема по АРку
Неудачная попытка входа, сбой в работе. Попробуйте позже.
SID: d43n534233igcg0mnu8g
провайдер СевСтар Крым Севастополь
Решение такое же, как и здесь
БРЕД КОТОРЫЙ СРАБОТАЛ
раздать с телефона НО с включённым ВПН, у мя прокатило
пользовался HIT vpn в телеграмме, раздавал чрез юсб модем по проводу
Короче такая тема, вчера пробовал заходить днем в игру такие же ошибки были, потом прихожу домой после 22:00 просто для проверки тыкаю в стиме 2 раза на игру и о боги она запустилась без проблем, сегодня прихожу после работы снова такая же ошибка, причем вчера я играл до 2х ночи без единого вылета и вообще никаких проблем
А ты живёшь на "спорных" территориях? Просто я в Крыму, у меня вообще не заходит , а с впн 50/50, ты там ничего вдруг не нашёл, способ какой-нибудь?
Провайдер Ростелеком.
В игру пускало только через VPN. Пробовал GearUp. Через него тоже пускало, но штука платная.
Запрет не работал ни при каких опциях, в том числе с решением для батлы.
Позвонил в любимую контору, попросил сменить мне IP адрес. Без включения статического IP (платно) отказались менять адрес. Ок, нужно было потестить поможет ли. IP сменился, в игры от embark стало пускать без проблем и танцев с бубном. Планирую отказаться далее от статики и любить мозг провайдеру если проблема вернется.
У меня кстати тоже статичный айпишник... но сейчас работает вообще без всяких прог, отпустило само по себе. айпи не менял
Это пока везет попасть на незаблокированную линию через перезапуск роутера (смену ip). Но дальше проблема распространится шире.
Не запускается игра, выдаёт ошибку.
Неудачная попытка входа, сбой в работе. Попробуйте позже.
SID: d43hfhbgr33jii0jk3fg
Сталкивался кто, мб есть решение? Читал, что и в the Finals такая же проблема была(есть).