Что произошло в концовке игры?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Камрад, а ты игру прошел? Если нет, то и теме нет.
да прошол там в конце торус с орком иещё какимто челом пытаются вызвать демона нихера не понил
Так терпел проходил с 9FPS на "Готике" хотя даже на сложности "Готика" пройдёт любой школьник, ради концовки, а в итоге получил Бой с какой-то Гарпией и невнятный ролик =/....Но Робар порадовал :)
Автор попросил разъяснить ему, в чем собсна суть концовки. Завязываем с оффтопом.
Ну как я понял они изгнали демона из нашего старого ГГ Робара 3 к нему вернулся рассудок и типа демон вылез наружу всё...
Я скажу так. Я разочарован до глубины души. Гнев Белиара на создателей игры!!!
Подведя итог: Злая богиня повержена в боёвке на 2 минуты. Король излечен. Демон что терзал его душу обрёл материальную форму с лёгкой руки Орка, Мага и ещё одного имбицила. Большая локация где это произошло осталась закрытой. Нам осталось только дождаться официального объявления о скором дополнении к "ArcaniA - Gothic 4" с названием в духе - "ArcaniA - Gothic 4 - Возрождение Тьмы" или типо того, у меня просто фантазии не хватает для более пафосного названия.
это же просто пздц как круто! я гарпий в первой части и то дольше херачил чем ету в конце
Ой,не говорите,я сам в шоке от настолько убогой концовки и "аццкого мегабосса"...
Ждем аддона,всем "гуччамар",пасаны!
Концовка какая-то не внятная, впринципе слив как и вся игра(
Мдя. Даже не знаю, что и думать после концовки. Игра явно не закончена, продолжение напрашивается. И судя по выражению лица очнувшегося Робара, играть придется опять за него.:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
разьясните плиз что в конце произошло!