на главную
об игре

Оптимизация игры: руководство для лицензионной версии

Обсуждаем проблемы с оптимизацией Gothic 4. В этой теме только лицензия. Любое обсуждение, упоминание и что-либо вообще связанное с кряками будет рассматриваться как оффтоп и флуд.
Отдельная просьба указывать лицензионная ли у вас игра и стоят ли какие-либо патчи.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

у меня на максималках 80 фпс, норм оптимизация там, просто у вас компы 2003 года

Поставил лицуху от Акеллы. Сначала игры было окло 30Fps, играть можно было но чем больше проходил тем больше проседали Fps. Хот-фик не помогал, только кое каких 5 кадров добавляла загрузка всех ядер своего проца. короче все те проблемы с какими столкнулись все: в городах 8-12 Fps. Продал торговцу все не нужное оружие и снаряжение(доспехи,щиты). C 11 FPS выросло в 23. Возможно что именно это разработчики как то не додумали и это связано с оптимизацией. Народ проверьте у себя. продайте как можно больше барахла из инвентаря и играть станет куда лучшее. по крайней мере до выхода нормальных патчей.

у меня комп пентиум 4 видеокарта 6600 игра лицензированая

играю на менемалках вот только не понимаю одного как поставить разширение 800х600
так бы у меня игра пошла получше (разширение тоже снижает лаги тем больше разширение тем детальнее игра будет чем меньше будет разширение меньше лаг будет (только не переусердствуйте 1х1 это вы копаете гроб своему компютеру ))
дальше к теме
игра по качеству ужасная даже готика 3 была лучше в графике и меньше лагов а тут аж графика отстоеная и больше лагов я первую главу прошол (где пещера и остров) только дальше нехочется играть из за лагов а небо уменя стало чёрное(затмение?)
а устанавливать на новый комп нехочется ))))) нету правильного дисковода иначе диск испорчу

но серьёзно если кто то знает как оптемезировать настройки игры в ручную дайте знать !! скиньте мне всё собщениями

хмм... попробую ещё раз, поставил на скачивание, только не очень понимаю что значит " если запускать вручную с второй видеокарты", буду разбираться...

вот собственно конечный результат всех моих телодвижений.)

прошу прощения за беспокойство, надо было пойти сразу простым путём и протестировать оборудование на предмет совместимости с игрой, а результат, как говорится, "на лице".)

всем удачи и огромное спасибо airstorm за конструктивное общение! )))))))

Как и у многих тут фпс на моём компе в игре ни к чёрту,средний -10,местами 7,максимум 13...с такими тормозами играть почти невозможно!
Лицензия от акеллы,хотфикс стоит.
Сделал то что посоветовал сауронмэн,и действительно,чудо фпс повысился,на жалкие 3 кадра правда,но всёже =)
Всё равно факт остаётся фактом,оптимизация игры и её кривизна убивают весь оставшийся потенциал.жду и надеюсь на патч.
Ps
Попробую английскую версию,может что изменится.

В общем через недельки 2, после выпуска 2-х десятков патчей можно будет уже и поиграть, ждёмс...

Народ я так понел гота работает на 10 или 11 диретексе ? а есть возможность запустить на разрешении 800х600 или есть лаунчер с дополнительными настройками? Просто на буке особо не полетаещ! кто че знает отпешите!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcania: Gothic 4