на главную
об игре

Разбор интервью с разработчиками из Spellbound

Полная версия: http://anuriel.com/index/0-181

В целом господа прилежно повторяют работу Пираний, а все оригинальные идеи прячут от чужих глаз. Вопросы в своем большинстве предсказуемые, но есть и реально неадекватные. Особенно понравилось:

Q:Будет ли в конце игры телепорт в разрушенный остров Хоринис, чтобы найти Уризель, а затем вернуться обратно и свергнуть короля?

Q:Будет ли кольцо воскрешения? То есть, чтобы можно было 1 раз воскреснуть сразу после смерти.

Q:Будет ли игра в стиле MMORPG?

Комментарии:  18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Q:Раны будут видны на теле?

A: Мы не намерены делать игру «для взрослых», так что фонтанов крови не будет. Я уверен, вы поймете нашу позицию в этом вопросе. Но боевая анимация отражать то, что вы делаете в бою и как ваш оппонент реагирует на ваши действия.

Ну вот так и оказалось...Чтоб Американские подростки не пугались.
(с)

Обидно, я хочу чтобы было много орочьей крови.
З.ы.:
Помоему Спеллы облажаются.

Я конечно понимаю ,фонтаны крови ,садистские способы убийства и тд. А здесь не наде никакой лишней крови ,нужно просто побольше реалистиности (если ударить топорои в живот ,будет рана и запачкается топор ,не вижу ничего особо кровавого) а они уже отказыватся от этого.Ясно ...Всё ясно они хотят понизить возрастную планку...

Вы че такие... Были раны в предыдущих частях? Нет. Какие еще вопросы?

Лучше бы задали вопрос - можно ли плавать под водой, как в первых двух частях и будут ли подводные пещеры? А то в Г3 вырезали огромный кусок игры, скрыв то, что под водой - некогда и лень бало работать...

Под водой плавать нельзя, об этом уже говорили. Возможно плавать нельзя будет вообще. Особенности движка.

вон в 3ей готе г.г. плавал как дельфин XD,поммойму это не так уж и трудно реализовать

Джекич американские подростки в больщинстве своем про серию готик даже не слышали.прйключения бородатого мужика под магическим барьером имели успех исклюцительно на территорий германии и восточной европы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcania: Gothic 4