на главную
об игре

Технические проблемы с демо-версией

Так! В демку поиграл! ТОРМОЗА!!!

На 15 FPS в деревни! а в незагруженном участке с рывками 20+...

У меня : AMD Athlon 4600+ X2 2.4hgz, GTX 260 896mb, 2GB RAM, Win-7.

При Мин или Мах - одно и тоже!

Нагрузка на Проц не больше 96%-97% на Максе а на Мине не больше 90%... не большая разница...

Да для ее графы многого не нужно!!!

Графа Gothic 3 круче!

Дело в Демки или это оптимизация плохая?!

Комментарии:  511
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Vavle2010
любая часть кроме последней,разрабы мало того что серию запороли так ещё даже и не удосужились нормально оптимизировать,второй крайзис больше фпс выдаёт чем эта пародия

блин игра тупо не запускаетса! откриваю ярлик загрузка цп50% гдето секунд 5 и больше ничево! шо делать? как запустить?

та же трабла,оптимизация как всегда в говне,и это при такое ущербной графике.

Та же история. Видимо Джо опять поторопили своих протеже и заставили выпустить корявую неоптимизованную демку...

Комп в профиле. Все настройки на макс, кроме теней - высокие. 19-36 фпс. Загрузка проца не более 52%. Столь низкий фпс вполне понятен, ибо видяха - УГ, да и это лишь демка! Хотя, игра даже при 19 фпс бегает также шустро, как и при 30+, даже рывков не видно.

Mr.Einstein
Первое: проц - гумно) Ну вообще ни о чем(на помойку). Второе: оперы мало - на практике, если загрузка памяти 80+ %, то игра уже начинает лагать. А тут у тебя и проц еле работать будет, и память в любом случае перегружена... Делай выводы.

P.S. Я бы с таким компом не советовал играть выше средних))

ибо видяха - УГ

нормальная у тебя видюха....

вот 9500 - это УГ

ASSASIN91
Не так давно у меня стоял GTS 250 - он не особо сильнее по характеристикам, но с нынешней видяхой его вообще ни в какое сравнение ставить нельзя) Вообще скоро обновлю на GTX 460 - вот там полетаю) T_T

По поводу 9500 - у меня когда-то Radeon hd 3650 стоял, и я с ним в третью готу играл на макс настройках - вот там полное УГ. Так что 9500 - это еще неплохая видеокарта низкого(мб, среднего класса).

SeyNex

Судя по системным требованиям новых игр - GF 9600 gt -это минимум, если системки новых игр так и будут расти, то видюхи наподобие 9500 будут неактуальны....(ИМХО)

У меня игра на максималках выдаёт столько же фпс,сколько и Crysis на максимальных(DX10)при этом выдавая картинку раза в два хуже,чем крайтековское творение.Я уже не говорю про анимацию,которая вообще ужасна,врядли в полной верси всё это пофиксят,скорее всего будет как и с предыдущими частями,придётся ставить по сто патчев,чтоб нормально поиграть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcania: Gothic 4