Areal

4.8
()

West Games обвинили автора Forbes в непрофессионализме

©

Разработчики Areal считают, что оказались жертвами «охоты на ведьм». Об этом они в подробностях рассказали в публикации на своей странице в Facebook.

Главным врагом авторов духовного наследника S.T.A.L.K.E.R. стал корреспондент изданияForbes Эрик Каин. «Через какое-то время после начала кампании на Kickstarter распространились слухи о том, что никто из нас не работал над S.T.A.L.K.E.R. Именно Эрик Каин стал инициатором большинства обвинений в наш адрес. Он решил почти каждый день писать о нас заметки. Его интересовали все подробности нашей личной жизни. Чуть не дошло до вопросов о том, есть ли у нас прыщики на задницах», — жалуются участники West Games и просят других журналистов быть более объективными.

Недавно мы писали о трудностях кампании по сбору средств на Areal. West Games подтвердили, что кампания на Kickstarter была закрыта и все собранные деньги возвращены поддержавшим. О причинах, впрочем, умолчали. Но те, кто по-прежнему хочет поддержать проект, могут сделать это на его официальном сайте.

источник www.igromania.ru/news/233636/West_Games_obvinili_avtora_Forbes_v_neprofessionalizme.htm

9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

в очередной раз винят всех кроме себя, такова политика лживой конторы

31

Какие же это мерзкие разработчики. Не чураются любой грязи, лишь бы пропиарится. Очень надеюсь, что они разорятся и про них не будет ничего слышно.

13

Я всё же придерживаюсь мнения, что это была ложная компания, ни какой игры бы мы и не увидели от них.

13

Нет бы делать игру, а они вместо этого ноют и ноют, деньги ещё каким-то образом хотят собрать. Ноль работы, зато кучу пустой болтовни.

12

Да обосрались жиденько, так молчали бы уже.

7

Очередная объеб-компания типа ООО "Вектор". Далларов наберут да "обанкротятся".

7

Тупые лохи и ведут себя как малолетние детишки.

6

Лучше всего просто забыть про этот выкидышь.

3

Они уже из *опы лезут что бы привлечь внимания к себе, дом 2 прям

3

предположим что игра вышла в свет, так они будут винить геймеров в не профессионализме)))

2

Не знаю, мне как-то с первого трейлера все не понравилось, в котором был Сталкер, были старые арты. Как-то не вовремя они пришли. Можно ведь годик поработать, сделать наработки, решить проблемы с патентами, а потом уже выйти к людям, с презентацией. А заранее вот так, ...желаю успеха в следующем году.

1

Капец, вот что ж они за люди такие! Дают надежду на воскрешение атмосферы S.T.A.L.K.E.R.-a, а потом плюют на всё и дальше занимаются законным воровством... У многих проектов на кикстартере и правда есть чем похвастаться, хотя многие из них начинали с нуля. В дневниках разработчиков Ареала больше пафоса, чем реальных действий. Ладно, если бы так поступила бы какая-нибудь компания из америки, но это ж наши люди, да и тем более по крайней мере один человек из команды и правда участвовал в создании S.T.A.L.K.E.R.-a. Печально, а у меня была всё таки надежда...

1

hi-hat- люди хотя бы не сдаються, и доказывают свою правоту. Ну впрочем, как и всегда, каждая сторона считает, что она права.

-1

Дневник разработчиков игры. Можно увидеть, что в команде WestGames действительно присутствуют, бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. Показаны наработки команды.

#t=203

-4