Crytek официально анонсировала Arena of Fate для PC и консолей

©

Arena of Fate была официально анонсирована компанией Crytek, после того как в сеть попал тизерный ролик игры. Портал VG247 сообщает, что в пресс-релизе игры указан жанр — «динамичная многопользовательская онлайн-игра». Вполне возможно, что проект не будет стандартной MOBA.

Тем не менее, игроки сойдутся в схватках 5 на 5, причем на выбор будут представлены известные персонажи, среди которых Джек-Потрошитель, Франкенштейн и Барон Мюнгхаузен. Первый, соответственно, может продираться сквозь ряды врагов со своими мясницкими ножами, второй — восставать из мертвых, третий — стрелять во врагов из пушки.

Управляющий директор Crytek Black Sea и гейм-директор Arena of Fate Веселин Ханджиев в пресс-релизе отметил следующее: «Представьте Жанну Д’Арк и Робина Гуда, охотящихся на Красную шапочку: разве это не потрясающе?»

Arena of Fate разрабатывается софийской студией Crytek и, разумеется, работает на CryEngine. Стадия раннего доступа к бетаверсии начнется этим летом на ПК, а дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте проекта.

ПК Консоли Индустрия
77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

я убил Джека Потрошителя, Франкенштейна, Жанну Д'арк, Робина Гуда и Красную Шапочку. Клянусь своей треуголкой!

22

«Представьте Жанну ДАрк и Робина Гуда, охотящихся на Красную шапочку: разве это не потрясающе?» Наркоманы штоле?

20

После Warface и Crysis 3, компания в конец скатилась на дно, травмировав свой мини мозг. Представьте психически ненормально человека который употребляет китайские и японские травы, при создании данной игры.. Авторы у вас точно с головой всё в порядке. ? Просто представьте себе следующее.. Герои сказок взяв оружие (чтобы это не было) устроили охоту на красную шапочку... У меня также вопрос, на*** вы испоганили Барона менхаузена ??? Пусть они сами в это играют !!! Авторам надо лечится у психиатра.. Уроды из Crytec решили изуродовать сказки...

17

Crytek уже в конец скатились... такое создавать, себя не уважать.

16

Сначала нужно научиться делать онлайн игры, а потом их выпускать. 2 года прошло, а "Варфейс" стал хуже, чем был изначально. Хотя всё должно быть наоборот. "Мыло" сюда не приписываю, это отдельная история.

11

Вместо того чтобы делать нормальные игры, крайтек окончательно скатилась в блевотину

8

TeMNick Какой-то глюк был и нельзя было оставлять комментарии. P.S.: игру жду. Интересная задумка)

5

Берем сначала МОБУ, потом cryengine опу, 25 героев, 17 мордобоев, копирки пачку, книг заначку, Джевата слов, AoF готов.

5

Кстати, а Барон Мюнгхаузен кто по национальности? Чего то никогда об этом не задумывался.

5

дота с персонажами из сказок, вы серьезно?

5

RamSeivrem просто в компании наступил кризис идей

4

как будто Доты не хватает

3

Игра так себе...(не ожидал от crytek такого) Может кому понравится(что вред ли возможно, как с warface)

3

Опять сценаристы обдолбались героином...

3

игра из ряда посмотрим когда выйдет

2

Единственное что нравилось у Crytek, это сетевой режим первой части Crysis. Замесы были будь здоров, сейчас один шлак у кампании начиная со второй части Crysis.

2

Crytek хотела анонсировать 2 игры на Е3, одну уже показали (хотя, если бы показали там, то их бы помидорами закидали), осталась еще одна. Vyacheslav619 - ну не скажи, у игры уже многомиллионная армия фанатов (судя по прибыли).

1

Надоело уже..... Крайтек, вернитесь делать одиночные игры!!!

1

Как-то необычно видеть подобную игру от CryTek.

1

Вполне посредственная игра от вполне посредственной компании.

0

Даже не знаю где тут не абсурд. Одно "стратегия на CryEngine" это звучит чертовски мощно.

0

«Представьте Жанну ДАрк и Робина Гуда, охотящихся на Красную шапочку: разве это не потрясающе?» Нет, это педофилия.

0

>Вполне возможно, что проект не будет стандартной MOBA. Ну-ну. Ведь все моба-игры такие разные и не похожие друг на друга

0

Игра далеко не стандартна. Сами убедитесь: vk.com/aof_club , - тут видео и уже даже гайдов всяких много с ЗБТ, которое на данный момент прошло и через пару недель продолжится.

0

ariLlliU - какая разница какой там геймплей, ты персонажей видел? Для меня этого достаточно чтобы не играть в неё. И судя по всему будет подобие Guardians of Middle-earth

-1

x AvaLanchE x а чем задумка плоха? в любом случае эта идея пооригинальней будет,чем очередные эльфы-гномы-орки или персонажи из доты/лола с косметическими изменениями и другими именами,как это сейчас принято делать стало,имхо

-1

Все так бомбят от этой новости,аж смешно. Вы видели геймплей игры? Читали обзоры,превью? Чего вы раскудахтались,стадо? Все такие шутники искромётные со своим:"обдолбались,наркоманы,героина приняли" Контингент PG на лицо-недалёкие ушлёпки,судящие игру по одному лишь тизеру и паре слов от разработчика из анонса. Жду ваших минусов,подтвердите моё мнение о вас^^

-4

уже 3 часа прошло с момента опубликования сей ужасной новости и нету комментов? вот это лол

-9