Глобальный феномен Arena of Valor от TiMi Studios в России и в странах Ближнего Востока и Северной Африке

©

Ведущая MOBA игра с 200 миллионами игроками по всему миру расширяет игровое коммьюнити, вовлечённость фанатов в игровую индустрию и киберспорт продолжает расти.

Глобальный разработчик игр TiMi Studios провёл релиз Arena of Valor в России, а также на территории стран Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА), вовлекая новых игроков в мировую премьерную мобильную игру MOBA. Arena of Valor ранее была доступна в App Store или Google Play в 82 странах и регионах мира. Благодаря новым серверам в странах Ближнего Востока и Северной Африки, России и Южной Азии, TiMi Studios расширила географию ещё в 67 странах и регионах.

Предстоящее расширение укрепило преданность TiMi Studios по отношению к растущему игровому комьюнити Arena of Valor, численность которого составляет 200 миллионов зарегистрированных игроков, после того как в конце 2019 г. была проведена широкая оптимизация, количество времени на игры продолжило увеличиваться с каждым месяцем, география игры расширилась на новые регионы, тем самым пополнив международную базу игроков.

Комьюнити Arena of Valor также укрепило игру в качестве ведущей мобильной киберспортивной дисциплины. Более 40 миллионов часов стрима были просмотрены болельщиками между основными турнирами игры: Arena of Valor World Cup и Arena of Valor International Championship, причём первый из вышеперечисленных, по данным фирмы Esports Charts, признан как самая популярная мобильная киберспортивная дисциплина в 2019 году.

Arena of Valor представляет эпическую многопользовательскую онлайн-арену с высокими скоростями (MOBA), игра отлично подходит как для новичков, так и участников турниров высшего эшелона. Интуитивно-понятный интерфейс позволяет мобильным геймерам прочувствовать острые ощущения стратегических сражений и битв через целый ряд типов матчей при этом без ущерба для увлекательного жанра MOBA и специфического экшена игры.

Для получения дополнительной информации об Arena of Valor в Северной Америке, скачивайте последние обновления игры (для Android) или (для iOS) устройств через объявления в игре.

Игроки находящиеся в России, могут присоединиться к группе Вконтакте.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Это шо хрень? Первый раз слышу

5

Какая-то мобильная хрень ...

0