Отечественные киберспортсмены смогут принять участие в Международном чемпионате Arena of Valor с большим призовым фондом

©

В эти выходные прошел масштабный чемпионат по популярной MOBA-игре Arena of Valor. Главный приз турнира отошел команде Buriram United Esports, которая выиграла 400 000 долларов в ожесточенной борьбе BO-7. В честь грандиозного финала издатель Garena сообщил о своих планах на 2022 год. В следующем году киберспортивные турниры Arena of Valor будут официально доступны для отечественных команд и игроков из СНГ.

Авторы игры обещают увеличить призовой фонд турниров в два раза. Российские игроки смогут участвовать в киберспортивных состязания в рамках европейского региона. Ожидается, что первый крупный турнир по Arena of Valor пройдет уже в январе. Самое грандиозное событие запланировано на лето, где обещанный призовой фонд составляет 2 миллиона долларов.

Чемпионат мира по Arena of Valor проведут в октябре. Garena пригласит на него 16 сильнейших команд, которые проявили себя на прошлых турнирах. Призовой фонд турнира составляет 10 миллионов долларов. После успешного 2021 года, отечественные киберспортсмены могут забрать главный приз и здесь.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

А чего пост минусят то не пойму?

0