Операция "Бункер" началась

©

Компания «Акелла» сообщила о поступлении в продажу шпионской адвенчуры под названием «Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция «Бункер» от российской студии SPLine.
Сюжет второй и заключительной части дилогии отправит игрока в далекий, но не забытый 1945-ый год. Оплот фашисткой заразы – личный бункер фюрера. Советский гражданин – Иванов Михаил. Спросите, какая здесь связь? Все очень просто, Михаил Иванов – советский разведчик, заброшенный на территорию Германии еще до войны. Внедренный в гестапо, он под новым именем Герхард Майер дослужился до звания штандартенфюрера и имел очень высокий уровень доступа к информации. Когда война достигла своего апогея – советские войска окружили немцев - фюрер, сидя в своем суперсовременном укрытии, принял решение взорвать атомную бомбу - своеобразный прощальный акт отмщения всем, кто отказался ему подчиниться. Однако руководство Советского союза отдало приказ Герхарду, или, вернее, Михаилу на уничтожение фюрера для предотвращения ужасных последствий ядерного взрыва. Именно физическое уничтожение Гитлера и должен осуществить игрок.
Примечательно, что данная детективная история основана на реальных событиях, персонажи, здание Гестапо, бункер и т.д. воссозданы по дошедшим до нашего времени историческим документам.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Прошлая была норм во всех планах...хотелось бы поддержку 1680х1050

0

она на подобие игры смерш?

0

kost007 ...а разве серия СМЕРШ является квестом)))) нет, СМЕРШ - относится к жанру стелс-экшн, а вот по даной теме, это интерактивный квест...но очень качественный с вполне хорошей визуализацией

0