ARK: Survival Evolved

7.8
()

Мстительный фанат Ark: Survival Evolved помогает читерам

Во вторник на YouTube-канале по ARK: Survival Evolved под названием H.O.D. GAMING появилось видео «2019 GUIDE TO MESH MONKEYS (PART 1)». 27-летний австралиец по имени Люк, который владеет каналом, признался, что источником вдохновения, по крайней мере, частично, послужила его собственная личная месть. «Каждый раз, когда я строил базу, приходил читер или эксплуататор, игнорировал защиту базы, эксплуатировал ее и крал все мои труды. Создание баз занимает сотни часов, и читеры могут игнорировать защиту в игре с помощью этого метода».

 

Видео представлено как документальный фильм об обезьянах, «мерзких, достойных сожаления существах», которыми заселены серверы ARK: Survival Evolved. Они портят многопользовательскую игру дешевыми трюками, которые уничтожают опыт всех остальных. 10 минут создатель видео методично демонстрировал, как использовать проверенные лазейки. Они существуют в коде с момента выхода игры в 2017 году и, похоже, очень популярны у читеров. 

 

Среди них умный серверный список, который выводит выбрасывает персонажа из игры, скрытая нора в верхнем углу карты, через которую можно легко пройти, а еще стена, которую можно утрамбовать с помощью реактивного ранца. Люк нашел все эти лазейки просто через поиск на YouTube: «Почему разработчики сами не могут это исправить?».

 

На следующий день Люк загрузил еще одно видео, показывающее, что его заблокировали на всех серверах ARK. У Люка 190 тысяч подписчиков, поэтому бан стал широко обсуждаем. «С разработчиками не было связи, и причина запрета не указана». «Я разоблачал лазейки в прошлом, и меня не банили за это. А они до сих пор не приняли мой отзыв из этого первого видео»

 

Studio Wildcard, создатель игры, считает, что этот видеоконтент относится к теневой зоне, и долг студии – «предотвратить злоупотребления». Она собирается разбанить Люка, но не реабилитировать. Похожие ситуации случались: стримеры PUBGOverwatchAnthem получали баны, когда использовали баги и лазейки. Но владелец H.O.D. GAMING давит на то, что его демонстрация происходила в однопользовательском режиме и была по сути формой протеста. «Это единственный способ привлечь к ним достаточно внимания, чтобы их на самом деле исправили. Эти лазейки были в игре слишком долго и стали восприниматься как норма».

9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Вот поэтому в тот же Hurtwold и Life is Feodal лучше играть исключительно на пиратских серверах там админам по крайней мере не наплевать на то что у них на серверах творится а жадные разрабы пусть лапу сосут ни копейки им не давать.

2

fantomazz а как же пиратские сервелаты будут существовать если не платить оригинальным разработчикам ?

-5

Denis Alexandrovich Ну на то есть хомяки об которых ноги разрабы витирают как вон создатели АРК у них хомяки покупают игру а разрабы ничего в ней не чинят вот они потом сливают в сеть купленные игры их взламывают и создают пиратские сервера где уже умные люди играют которым не нравится быть хомячьем. Так что пока существуют хомяки будут существовать за их счет те кто поумнее.

7

fantomazz да горькая но правда я с релиза играл и потом не стал и где-то в сентябре 2018 скачал как была а альфа тесте так и осталось ну да много контента но из за багов и иметь хороший комп неудобно, щяс перещёл на pixark таже бойда но лучше но патчей мало завозят так что делаем выводы и да в pixark тоже пиратские сервера пруд в пруди и хорошие а легальные оставляют желать лучшего

4

jax baron Я блин сдуру ее на релизе купил (повелся на обещания разрабов) и как была фуфлом так и осталась чего нельзя сказть про пиратские сервера где дыры латают только так, бедные читеры слезами обливаются не могут там играть и сваливают обратно на лиц серваки где ничего и никогда не чинят и не будут чинить.

4

fantomazz Ну зато запустили конвейер

4