ARK: Survival Evolved

7.9
()

Не пропустите бесплатные ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NeoGeo Collection в Epic Games Store

Хотите двойную порцию халявы? Сегодня в Epic Games Store стали доступны два подарка — сборник файтингов Samurai Shodown NeoGeo Collection и «выживач» ARK: Survival Evolved.

В ARK игрок оказывается на острове, где обитают динозавры. Куда податься неумелому голодранцу? Начинайте собирать ресурсы, изготавливать предметы, охотиться и строить укрытия. Если повезёт, то когда-нибудь вы приручите динозавра. Также в наличии социальный элемент — можно объединяться или враждовать с другими пользователями.

В непростой жизни Survival Evolved бывали и взлёты, и падения, что заметно и по её оценкам: рейтинг от критиков — 61 из 100, рецензии в Steam — в основном положительные (77 %). Несмотря на сдержанные оценки, свою нишу игра нашла — прямо сейчас она находится на 11-й строчке в топе Steam с онлайном более 61 тысячи человек.

Критики и пользователи хвалят ARK за красивую графику, богатый редактор персонажа и интересный «выживательный» геймплей, особенно увлекательный в кооперативе. Из минусов — неидеальная оптимизация, обилие гринда и «дедовщина» на некоторых серверах: матёрые ветераны не дают житья новичкам.

Раздача Samurai Shodown NeoGeo Collection и ARK: Survival Evolved завершится 18 июня. Следующие бесплатные развлечения — забавный симулятор побега из тюрьмы The Escapists 2 и стратегическая ролевая игра Pathway.

ПК Раздачи и скидки
31
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
OculusMortem

В очередной раз игра настолько никому не нужна, что вновь аж толпой накормили сервера EGS...

21
Just-Name

OculusMortem Не говори, в шоке с людей,им дарят бесплатно,так они ещё забирая кидают гавно в дающие руки. Не удивительно что Санты Клауса не существует,ибо его бы уже давно с дерьмом смешали .

11
Azots Just-Name

Just-Name Правильно что кидают пока ты внутрь, употребляешь и бежишь за добавкой

-9
BattleEffect

OculusMortem Ни копейки Галёнкину, но игры заберу (народная мудрость)

5
Vеktor

OculusMortem

OculusMortem написал: В очередной раз игра настолько никому не нужна, что вновь аж толпой накормили сервера EGS...

Мне не нужна но я забрал. Жадность.

1
Floww

Чет с каждым разом все печальнее и печальнее (

1
NightGameMassacre

Почему то не пускает в аккаунт =(

1
Homikator

ARK + 4 карты, Ragnarok, The Center, Crystal Isles, Valguero, ну и классический остров, в сумме 5 карт. Красота. Правда с графоном пришлось немного повозиться, vsync однако только через конфиг можно включить, не очень понимаю почему в самой игре нету этой кнопки. В целом настроил графон на высокие параметры, 60 фпс стабильно, а с включенным vsync пропал разрыв картинки. 100 ГБ игра с островом, сурово однако. А если установить остальные 4 карты, это еще + почти 100 ГБ. И того 200 ГБ минус на диске.

1
Козерозей

поиграл, хрень полная а их онлайн с тупорылыми обезьянами вообще маразм

1
Homikator

ARK ждал, забрал, первая игра которую я установлю в EGS.

0
Satann

Спасибо ,забрал !

0
miga29

Забрал.Благодарочка.

0
Omnia Smirnow

Явно в игру никто играть не будет, но все побежали толпой за халявой.

-2
vordos

забрал все!!!!

-5