Mansions of Madness: Mother's Embrace сменила название на Arkham Horror: Mother's Embrace

©

Издатель Asmodee Digital и разработчик Luckyhammers анонсировали Arkham Horror: Mother’s Embrace, цифровую игру, основанную на франшизе настольной игры Arkham Horror для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК (Steam). Она будет выпущена в 2021 году по цене 19,99 долларов США / 19,99 евро.

Arkham Horror: Mother’s Embrace изначально была анонсирована как игра для ПК в апреле 2018 года под названием Mansions of Madness: Mother’s Embrace с запланированным выпуском в первом квартале 2019 года.

Вдохновленная отмеченной наградами франшизой настольной игры, Arkham Horror: Mother’s Embrace - это игра-расследование с пошаговыми боями, действие которых происходит в призрачных мирах Говарда Филипа Лавкрафта и мифах о Ктулху. Окунитесь в оригинальную историю, написанную официальными авторами Fantasy Flight Interactive, и исследуйте американские ревущие двадцатые.

1926 год: профессор астрономии найден мертвым в ее особняке, и все указывает на то, что она стала жертвой ужасного убийства. Выбирайте из 12 бесстрашных сыщиков из игр «Ужас Аркхема», каждый из которых обладает уникальным набором навыков, и соберите свою команду, чтобы пролить свет на эту загадочную смерть.
Анонсы Трейлеры
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Настольные Особняки Безумия не понравились из-за приложения, по сути вся игра происходит в планшете, а не на столе.

Посмотрим, что получится из этого.

2
Slonvprotivogaze

Странно, большинство как раз его хвалит))

0

Ну у меня ощущение , что не приложение дополняет настолку, а настолка дополняет приложение. )

+ озвучен только пролог, вот если бы всё таким голосом было озвучено, было бы гораздо лучше.

На 8:26 можно услышать голос: https://youtu.be/2wzXehMeIz8?t=505

0

Озвучены таким голосом и прологи, и эпилоги у всех сценариев, которые локализовали Мир Хобби.

Обожаю и первую редакцию игры, и вторую. Хотя приложение во второй и правда надоело. Все смотрят в экран, а не на поле игры. При этом предлагал убирать приложение, чтобы никто его не видел — нет, все хотят смотреть. Видимо, из компании я один такой.

0

МоМ только во второй редакции с приложением.
Классика первой редакции - за особняк сидит человек, который в принципе делает игру другим своими картами, задачами, монстрой.

0
Slonvprotivogaze gamerxxx25

Просто надо чётко постановить, что я ГМ идите нафиг. И обговорить это ДО сборов, иначе НЕ играем.

0