Вылеты игры с ошибкой драйвера на GeForce 9400GT
Комментарии:
11
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Купил GT 630. Доволен. Всё пучком, игра летает.
Лан) Пойду всё же видюху покупать)
StormW7
Сказали, что нужно поменять настройки в игре, но я не знаю как их менять вне игры. Подскажите как это сделать или скиньте кто-нить свои файлы из Документов с минимальными настройками.
_LowRae
old
Включаю игру, а она сразу вырубается, вылазит сообщение, что драйвер видеокарты был успешно восстановлен
Что, все таки запустил? Но теперь по этому поводу будешь плодить темы.
Прекращай пожалуйста.
It's your business.
StormW7
не говорю что 9500 и иже с ней плохо работали,просто-отсутствие поддержки дх10.по поводу разницы 660 и 680 непонял,причём здесь 650 ти ай...а ,,практически небольшая,, разница между 680 и 660 не верно,ибо карты карты разные,чипы-gk106 и gk104-разные-битность 192(660) против 256(680) ощутима разница,и очень...я уж о цене не говорю-за 680 просят больше чем в два раза чем за 660.
GOAHEAD
Короче видюху менять нужно. Ну наконец повод нашёл. Ок, спасибо
дх 10 держит,извини но это очень глупо так утверждать,ибо аппаратно его она не поддерживает.совсем.И неудивительно что вылетает...кстати моя первая видеокарта(9400гт палит) тоже была,помню ещё в дед спейс играл....И ДЛЯ МАТАНА ПОМНИ ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ ВИДЕОКАРТ НВИДИА с поддержкой дх10-только лишь 9800/гт/гтх/гтх+.,ну и 8800гт,8800ультра конечно же)) а все прочие 9400,9500,9600-и в помине не держат 10дх,но скажу и то что если есть батла то запустишь токо если семёрка.
Stormwalker
С армой 2 всё норм. На средних летает. И там (в арме 3) в минималках 8800 GT стоит, а у меня 9400 GT.
И ещё: у меня всё остальное железо на много мощнее тех, которые предъявлены.
StormW7
дХ 10 держит. Играю в бф 3 спокойно
Nvidia 9400GT вообще держит DirectX 10 - 11 ?
Попробуй драйвера 195.62
+
Microsoft .NET Framework 4
Microsoft .NET Framework 4.5
Хотя это уже не поможет так как игра будет жутко лагать.
Системные требования слабые.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая проблема: Включаю игру, а она сразу вырубается, вылазит сообщение, что драйвер видеокарты был успешно восстановлен. А дальше игра просто висит в процессах. Видюха Nvidia 9400GT 512мб. Дрова переустанавливал, менял на более старые, а толку никакого - всё то же самое.