Arma 3

8.6
()

DLC Marksmen для Arma 3 уже доступно

©

В Steam уже доступно DLC Marksmen для Arma 3, добавляющее семь новых видов оружия, два прицела и другие прелести. О его выходе в начале апреля мы уже сообщали ранее.

Наряду с лазерными целеуказателями, маскировочными костюмами и боевым сценарием Marksmen, апдейт также сопровождается серьезным обновлением игры, добавляющим новый мультиплеерный режим, улучшения звука и прочее.

ПК
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Опять репак перекачивать

31

GRiDOX А смысл в эту игру играть в репак??? Там весь смысл и все тонкости раскрываются только в мультиплеере и особенно с живыми людьми! Это тоже самое что, Battlefield 3-4 покупать из-за сингловой части)))

19

Кстати там много чего добавили, кроме новых пушек и целеуказателей! Сошки для снайперок и пулеметов, теперь можно делать "упор" у твердых поверхностей и т.д. И кстати большая часть улучшений абсолютно бесплатные! То есть покупая данный ДЛС лишь для поддержания разработчиков и получения некоторых плюшек! Сейчас такое не часто увидишь!

15

The_Bulldozer А в чем проблема?? Что здесь не так?? Кайф и играю, а что нельзя))) Нормальный ворк шоп, если уметь найти нужное! У меня с этим проблем не возникает! GRiDOX Та сам же писал "Опять репак перекачивать" Значит тебя это напрягает??? Верно?? Вот я и говорил, что проще один раз купить и незамарачиватьмся! Да и Богемию есть, за что рублем поддержать! Это по крайней мере не конвеер, как у некоторых! Каждый год одно и тоже! Раз в 3-4 года я считаю можно поддержать разрабов, которые делают сложный и трудоемкий игровой проект! Хотя в нашей стране это не принято, что собственно и наблюдается))

11

Djonnikc Почему бы и нет - моды держат планку. Втч и сингловые. Вроде.

10

Я смотрю, тут своя арма в коментариях

8

The_Bulldozer А кто мешает с лицухи в моды играть??? Мне кайф было на вертушках летать в свое время, я с Ворк Шопа стимовского надобавлял пару десятков, за глаза хватило! В любой момент отключил их если нужно! И не чего качать не нужно!

7

One-two-three Сам ответил на свою претензию, дело в серверах. Это еще во второй арме проявлялось. И да, ssd для этой игры желателен.

7

One-two-three не вводи общество в заблуждение-у меня такой же проц ,только оперативы 16 гб,в среднем 50 фпс ,видюха слабее твоей geforce 570 gt

7

The_Bulldozer, так значит, это вина криворуких людей, которые выкладывают мод, а не самой платформы Steam WorkShop, на которую вы изначально напали, как только людям не понравилось то, что вы "пират", аргументируя это тем, что вам не нравится Steam по неизвестной мне причине, ибо он не запрещает установку сторонних модов, цитирую: "Вот это один из поводом, почему я не люблю иметь дело со Стимом. Воркшоп просто убожество. Я видел кривые сайты моддинга. Но Воркшоп всегда будет стоять на первом месте. Тем более он ещё и интегрирован в Стим."(с) The_Bulldozer. Вы в Steam нажимаете пару кнопок в магазине, скачиваете игру и играете. Простота и удобство, плюс наличие сообщества и WorkShop, которым вы можете не пользоваться, ибо вас не принуждают. Вы можете смело скачать и установить, а потом наставить сторонних модов точно так же, как вы бы делали на пиратке или любой другой платформе распространения игр. Вы можете отказаться совершенно от всех плюшек Steam, пользуясь исключительно им как Online магазином, с удобной системой "кликнул-забыл". Использование сообщества, Steam WorkShop, системы ачивок и прочего, вплоть до режима 4к - это сугубо добровольное, ничем не принуждаемое дело и винить за наличие плюшки, пусть даже если вы ей не пользуетесь - это все равно, что винить создателя автомобиля за наличие встроенной противоугонной системы, живя на территории военного городка в полицейском государстве на маленьком острове из 1000 человек. Вы никогда ей не будете пользоваться, но она есть, досталась бесплатно и не мешает. (2 дня и 2 часа - простой пример Fallout 3, где общая сумма модификаций у меня достигла за 78 штук (сейчас где-то 80, ибо 2 мода я не знаю, оставить их или нет). При этом, найти и кликнуть 78 раз в WS и 78 раз найти, скачать, распаковать, перетащить в папку следуя инструкции, при этом разобравшись в папочках и прочем - это занимает не только время, но и теребит нервы. К слову, вам скорее просто не повезло, ибо пока, наверное благодаря небесной удаче, никаких проблем с модами WS у меня не возникало. Даже на той солянке Fallout)

7

One-two-three Да нормально все идет! Если знать что и где настраивать! Там можно настроить дальность прорисовки до 5000м!!!! Вдумайся 5км!!! Назови мне хоть одну еще игру где можно такое сделать! И конечно с выкрученными настройками, на серваке где 90-100 чел. может подвисать, при этом не забывай вся что техника какое-то время еще остается на серваке даже после смерти хозяина, и это все при разрушимости большинства строений и домов! Так вот нужно просто все уметь настраивать и играть на не перегруженных серверах и ни каких проблем не будет, тем более на твоей конфигурации. Блин мне бы стыдно было такое писать с твоим профилем!

6

The_Bulldozer - Согласен он огромный! лично для меня) - А неделя это много?? Ты куда-то спешишь с модами?? Или больше двух недель не играешь))) - Не проверял. Возможно! - Подписка - кайф. Опять таки для меня. - Согласен. Но это проблема далеко не в стимовских модах! Зачастую зависит от автора мода. - Очень удобно! А другие моды как удаляются? Ты вспомнишь, какие именно файлы, куда кидал через месяц другой, а через пол года! Я нет. Для меня это очень удобно. И в некоторых играх удаляется полностью! - Не совсем понял о чем ты)) Да конечно! Столько всякого говна, что среди него найти что-то ценное и хорошее можно только методом тыка, анализирую количество закачек. Если это для тебя выбор - много говна - один нормальный мод, то мне такой не нужен, такого выбора и в стиме хватает! В общем каждому свое. Я сужу по своему опыту! Модифицировал Skyrim, с разных источников, в половине из которых нужно регистрироваться, много разных модов, разная установка, потратил 2 дня точно, постоянно копируя и соединяя разные моды! И что потом, купил лицензию, захожу в ворк шоп и вижу ВСЕ эти же моды там, которые подрузил за 1-2 часа! Да может они ворованные были, да я уже знал что-мне было нужно, но блин 2 дня и 2 часа!!!! Для меня после этого сомнений не осталось! Имхо!

6

Вот читаю я и думаю: я один умудряюсь ставить на Steam лицензию моды не из WorkShop? Не нравится пользоваться им - не пользуйтесь. Какие проблемы? То, что он заметно упрощает установку и отключение модов - это неоспоримый факт. Как сказал Djonnikc, 2 дня и 2 часа - это несоизмеримо разные вещи. Но, всегда же можно ставить и сторонние моды. Например на CS: Source я до последнего ставил шкуры с сайта fpsbanana, полностью игнорируя WorkShop и то, в конечном итоге полностью перешел на WS просто из-за простоты установки/отключения и наличия всех тех же самых шкур с fpsbanana. И если кого-то заботят авторские права создателей мода, то смею напомнить: для того, чтобы это не выглядело наглым лицемерием и двойными стандартами - удалите все пиратские игры и установите для начала лицензионную Windows. Тогда можно говорить о ущемлении авторских прав мододелов. Я, конечно, не говорю на кого-то конкретно и не хочу кого-либо обидеть. Просто, не нравится WS - не пользуйтесь, моды со сторонних ресурсов так же работают. (И просьба "не выкладывайте в Steam" не относится к авторским правам, ибо моды полностью на свободном распространении, без взимания какой-либо платы. Это сделано для того, чтобы сайты, распространяющие моды - не потеряли своих пользователей. Если мод выложат в Steam, то человек в первую очередь посмотрит WS, а не nexusmods, что выльется в убытки, так как будет меньше просмотров рекламы на сайте и меньше заработок держателя сайта. Все просто и часто, моды из-за этого усложняют, чтобы их нельзя было перенести в WS. Коммерция на рекламе, ничего более...)

6

ничесе че та быстро они

5

Евдокимов Максим Да нет смысла его переубеждать! У него своя "правда", а у нас она совсем "другая". Как бы это странно не звучало! Для меня Steam это самая удобная и логичная игровая платформа, во всех аспектах пользования, начиная от поиска игр, покупки и непосредственно самой игры!

4

Djonnikc Мультиплеер пашет на пиратке, херню не неси насчёт сингла и батлы

3

exo1720 На половине серваков ФПС проседает до 20.

3

надо как нибудь поиграть.

1

Djonnikc Нормальный ворк шоп, если уметь найти нужное! У меня с этим проблем не возникает! -Малый ассортимент модов. -Поздняя их заливка (вплоть до недель). -Воровство. Да, не раз и не десять замечал в Скайримах и прочих файлики с фразами "не выкладывайте в стим". Причём иногда даже не упомянали автора. На Краймоде/Нексусе/ФПСбанане/Фпсмодс за такое перманентный бан без разговоров ещё и опозорят и обматерят. -Кривое описание, не упомянуты нюансы. Чаще встречаеться у воров выше. Это критично в Фолобливионах, где есть автономные моды и обычные. -Подписки. Ужас. -Отписки. Чтобы удалить мод надо отписаться, а я с первого раза еле нашёл, где это. Причём это не удаляет мод, а лишь снимает загрузку. -Именование модов. Сложно понять, что находиться в файлике "12ор1лрол1312р31р4л1". От этого файлика я отписался или нет ?! Даже на глючном фпсмодс сделано по человечески.

0

Евдокимов Максим То, что он заметно упрощает установку и отключение модов - это неоспоримый факт. Как сказал Djonnikc, 2 дня и 2 часа - это несоизмеримо разные вещи. Я не знаю, что вы там качаете 2 дня, мне скачать с Нексуса в зависимости от объёма от двух минут, а удаление менее чем в одну, в то время как в глючном ВШ вы будете ждать, пока оно откроется/прогрузиться, причём даже для удаления. Честное слово, если бы сделали чисто как отдельный сайт без привязки к профилю/припискам/отпискам было бы неплохо. Не идеально, но хорошо. удалите все пиратские игры и установите для начала лицензионную Windows. Какая связь между коммерческим и некомерческим продуктом ? Проблема не в воровстве, проблема в низком ИИ воров, которые заливают криво. Пример ? Хорошо - http://www.cryengine.com/community/viewtopic.php?f=280&t=88879 Мааааленький нюанс, упущенный вором - в текстурке был маленький баг, который был весьма проблематичен из-за конфликтов с другими модами. Он об этом не упомянул вообще. не относится к авторским правам, ибо моды полностью на свободном распространении Так никто не против, но крикоруки в ВШ не пишут нормальное описание, в итоге заставляя гадать.

0

Djonnikc - А неделя это много?? Ты куда-то спешишь с модами?? За это время обычно выходят исправления/дополнения для мода. Хорошо, нужен пример: Это было критично с модом на Соню Блейд для Л4Д2. Во 2ой версии аффтар случайно неправильно спозиционировал джиглбоуны, в итоге сиськи оной малость исказились. А в Воркшопе его выложили как раз на 2ой версии спустя неделю после выхода 3ей. Я не знаю, что там сейчас с ней, выложили ли 3ью или убрали вообще. - Согласен. Но это проблема далеко не в стимовских модах! Зачастую зависит от автора мода. В Скайрим разделе это встречаеться часто. Не указывают, являеться ли мод автономным или голым. Хотя на Нексусе, откуда его слили - всё указано. И я могу понять, когда сливают с Скайрим модтайпа - там сидят в основногм япошки и описание через переводчик идёт кривым, но даже там хотя бы указывают тип тела. Для меня после этого сомнений не осталось! Имхо! nexusmods.com Регистрация только для "взрослых" модификаций. Огромная картотека. Подробная инфа. Качественная поддержка. Быстрое обновление и скачивание. Есть даже специальный клиент для управления модами. Один нюанс - копирайт. Не выкладываются моды, имющие связь с другими играми (например нанокостюма из Круизиса там нет). Есть японский аналог. Выкладывается всё, но на японском. В основном шмотки, причём дизайнерские, но есть цензура.

-2

Djonnikc А кто мешает с лицухи в моды играть??? А зачем играть в моды на лицухе ?! я с Ворк Шопа стимовского надобавлял пару десятков Вот это один из поводом, почему я не люблю иметь дело со Стимом. Воркшоп просто убожество. Я видел кривые сайты моддинга. Но Воркшоп всегда будет стоять на первом месте. Тем более он ещё и интегрирован в Стим. Я понимаю идею и хвалю за попытку, но блин, не получилось посоны, лучше просто убейте этот ужас.

-18

Djonnikc >поддержать богемию. ООООО ДААААА 20 фпс на средних настрйках - core i7 2600k + gtx 780ti, 8гб оперативки иди ка ты куда подальше с таким оптимизоном

-19