Arma 3

8.7
()

Спустя три года основатель Shack Tactical опубликовал новый годовой обзор Arma 3

©

Shack Tactical - это давнее игровое сообщество, посвященное серии военных симуляторов Arma. Ее основатель, Dslyecxi, также поддерживает канал YouTube, на котором представлены записи игрового процесса, обучающие материалы и видеоролики Year in Review, начиная с 2012 года.

Прошло несколько лет с момента последнего обзора за год, но Dslyecxi начал 2021 год, вернув традицию, представив совершенно новый фильм о виртуальной войне, в котором представлены основные моменты сражений 2018 года.

«Последний раз я сделал это в 2017 году», - пояснил он. «На подготовку уходит много времени, и на тот момент у меня закончилось свободное время».

Что касается того, почему он решил рассмотреть 2018 год, а не завершившийся недавно 2020 год, причина проста:

«Поскольку это хроника истории группы, я бы не хотел пропустить год (или больше), и когда я снова нашел время, я вернулся к следующему в очереди»

Придерживаясь этой приверженности ведению хроники приключений ShackTac в полевых условиях, Dslyecxi планирует продолжить выпуск видеороликов на конец года на 2019, 2020 и, в конечном итоге, на 2021 год, хотя на данный момент нет установленного графика.

7
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0