Arma 3

8.6
()

В DLC SOG Prairie Fire для Arma 3 добавили морских котиков и Кхешань

©

Savage Game Design, сторонний разработчик, создавший DLC SOG Prairie Fire для Arma 3, выпустил крупное обновление контента, которое добавляет морских котиков США, кучу нового оружия и транспортных средств, а также огромную новую карту области Кхешань во вьетнамской провинции Куангчи.

Главным нововведением является новая карта области Кхешань, которая включает около 225 квадратных километров разнообразной местности в деревне Кхешань и вокруг нее. Патч также добавляет несколько новых сценариев сетевой игры, установленных на карте, так что у вас будет возможность исследовать их вместе с товарищами по отряду.

Патч 1.1 также добавляет новую фракцию, морские котики США, которые приходят с новой формой и оружием.

Новые автомобили включают в себя несколько классических купе 1960-х годов и другие гражданские автомобили, в общей сложности девять новых видов оружия (и вариантов), четыре новых стационарных оружия, таких как тяжелые военно-морские пушки, а также множество исправлений и улучшений качества жизни. Приятной новой функцией является возможность сохранять прогресс кампании, поэтому вам не придется начинать с нуля каждый раз, когда вы загружаете Prairie Fire.

Вы можете прочитать полный список изменений на по ссылке.

ПК Трейлеры Обновления
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0