Проблема с запуском: требует лицензионный диск

Люди , все установил я игру , запускаю а он хренак , пишет : " Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста вставьте лицензионный диск. деактивируйте все программы эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова"! так получается что мне нужен NO-cd или как? если кто знает ссылку кинте плиз или подскажите что делать! thnx зарание

Комментарии:  39
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это значит что запущена програма эмулятор. Если игра запускается с лицензионного диска то надо отключить (или спрятать) все эмуляторы CD (DaemonTools, Alcohol, VCD, Nero и.т.п.). А если пиратка то нужно прятать эмулятор или искать NoCD.

Просто No Cd ещё не вышел для Star worsa получается? У меня с инета скачена игра( абсалютно чешская)! так чё мне делать то? или подскажи ключ правельный! для запуска а не для установки!!!!

Для инсталяции юзаем вот этот ключ:
REDP-0R22S-15CR9-95TWT-L57KT

Для старфорса:
8JRW-ZS3N4Q-K3KNMN-WV32CL-BEU963
(Его можно ввести если при не прохождении проверки нажать повторить)

Запускал таким вот образом:
1) Маунтим образ в Daemon Tools 4.08HE
2) В эмуляции ставим только СейфДиск
3) Запускаем
4) Если проверка не прошла запускаем снова
В какой-то момент она всетаки запускается.

Всё короче ваще ппц марока ! Я скачал mds файл (который весит 10кб) потом скачал патч 1.02 (100mb) и всё , ну короче поставил всё выбрал в даймоне 3.07 помоему mds файл и запускаю, нехрена! оказывается марока вся была из-за даймона , нужен 4.08 и не старее и всё, пошла! только теперь нужен патч от багов и руссификатор или англификатор (норманый)! вот так , но всё равно всем спс!

Хелп, установил игру, она говорит типа нужна проверка я нажимаю проверить, что-то проверяет а потом пишет такую ошибку: Data file too short 'addons/anim.pbo'
Что делать?
Установка прошла успешно - занимает 4,44 ГБ (4 768 740 567 байт) на диске, а этот файл более 400 метров весит, а оно пишет что он маленький...что делать?

Какая проверка? Ты через что запускаешь? Там тока через loader нужно, а не через exe шник...

Люди, а для версии игры от Акеллы No Dvd нет ??

xxTpynxx, ты ошибаешься. Берешь ДВД, виртуалишь с помощью алкоголя. А потом все как сделал hypersonic. Подменяешь ARMA.mds скаченным и DaemonTools'ом эмулируешь. Есстественно в первый раз верификация не проходит, вставляешь ключ для Старфорса данный тем же hypersonicом. У меня все заработало с первого раза:)

Хм, скачал какойто немецкий образ, с него только стар форс запросил ввести серийник, вожжу, и не хочет. Задница блин. Руки у меня из плеч растут, не волнуйтесь))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ArmA: Armed Assault