Armed Assault

8.8
()

ArmA: Combat Operations на золоте

©

В начале этого года вышла игра Armed Assault, созданная разработчиками Operation Flashpoint. Прошло всего несколько всего месяцев и из стана Bohemia Interactive пришла весть о том, что проект ArmA: Combat Operations отправлен в печать, и появится на прилавках аккурат к первому мая. В нем будет полностью переработан сетевой режим, а также представлен уникальный игровой редактор. Создатели уверяют, что редактор вполне понятен, но его возможности поистине велики. Вы сможете создавать свои сюжетные миссии и делать оригинальные модели транспорта. В самой игре вас ожидают новые миссии и обновленный список военной техники. Всего игроку будет доступно 30 видов: тут есть и вертолеты, и танки, и бронетраспортеры. Но большее внимание разработчики уделили мультиплееру. На огромных картах (площадь которых может достигать 250 квадратных километров) смогут воевать до 50 игроков одновременно. Более того, один из ведущих менеджеров Atari Джереми Кон, без лишней скромности заявил, что ArmA: Combat Operations является самым реалистичным военным симулятором в современной игровой индустрии.

ПК
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

гафно дамы и носпода, гафно!!!

0

крутая игруха получица. если игроков зделают не писят а сто! писят этож даж меньше чем в баттлфилде ё! а внём карты в десятки раз меньше!

0

а там сингл плеер есть?

0

Блин, небось тупить будет также как ARMA: Armed Assault!!!

0

Ground_V7 это ты ГОВНО, и твоему крысинному мозгу не понть эту игру

0

Чтобы игра понравилась нужно научиться в нее играть а не переть напролом с пулеметом( в этом варианте ты и выстрелить не успеешь снайпер быстрее будет!) а Граунд ты наверное поиграл две минуты и забросил диск куда подальше!

0