Armored Core 5

7.4
()

Armored Core 5 озолотилась, поступит в продажу 20-го марта

©

Namco Bandai Games официально покрыла тонким слоем золота Armored Core 5 (PS3, Xbox 360) – новый виток развития в серии симуляторов статных мехов от японской студии From Software. С датами релиза – никаких перемен. На территории Северной Америки Armored Core 5 покажется уже 20-го марта. В Европу стальные махины нагрянут с традиционным опозданием в три дня – 23-го марта.

Коротко о главном. Пятая часть Armored Core намеревается углубить и расширить многопользовательскую составляющую своих предшественников – основной упор в новой игре сделан на тактических мультиплеерных сражениях, рассчитанных на десять человек (по пять бойцов в каждой команде), и захвате виртуальных земель, принадлежащих различным воюющим фракциям. Дельная система прокачки будет подкреплена тут роскошным ассортиментом запчастей и оружия, которым можно украсить любую боевую машину. В гараже игры вы найдете более 500 дополнительных деталей для своего меха, которые при желании всегда можно продать другим игрокам. В общем, Armored Core 5 должна отлично утолить жажду поклонников величественных мехов.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Qwenn Не знаю не знаю, мне и на компе игр хватает. Некоторые пройти не возможно в принципе (ибо просто матчи), некоторые можно и нужно.

1

No Games - это точно, шлак на 4 часа играть не интересно. Совсем.

1

AngryCannibal666 Да ладно... У тебя хоть ps3 есть? У тебя наверно комп с гиговой оперативкой и видюхой на 512. Хоть у меня и нет ps3.Я так словами не бросаюсь. Имхо не играл не говори

1

Все игры и аниме (аниме так вообще дикий шлак) про больших роботов шлак.

1

AngryCannibal666 Пека6лядь, это мультиплеерная игрушка, тебе не понять, пекаброды даже читать не умеют...

1

ILoveGames1342 хах)) красава

1

mr.wazup У меня есть и ps3 и топовый комп. Купленый за свой счет. Так что релакс. ILoveGames1342 Ой да ладно)

1

ILoveGames1342 Т.е. в ней синла не будет? Ели нет, на кой ее на приставку тогда брать? Смотреть на 20 кадров в секунду на соньке? Или 30 на гробе? Причем на обеих мыло-мыло-мыло и еще раз мыло, когда на пеку выходят новые мехи с нормальной картинкой и тоже мультиплеерные.

1

пекашлюшки опять бугуртят и да, синглплеер тоже там будет присутствовать

1

Console Boyar Ну если сингл будет то нада брать. Мехи все-же, а онлайн нах не нужен.

1

Да ладно, MW арена может получится очень даже ничего, снести противника одним залпом из 4х ионных пушек, или запаять его из 10 импульсных лазеров прыгая вокруг него на Овне... Это может получится даже интереснее WoT! Главное чтоб реализация не подкачала.

1

MW смотрит на это мыло как на говно.

1

UBUNTISM убейся иди морж

1

блин прикольноая игра!! Хочу порубиться... стальные мехи - это же так круто))

1