Armored Core 5

7.4
()

Armored Core 5 прибудет на Запад 20-го марта

©

Отзвуки тяжелой поступи мехов уже вовсю разносятся по обители ныне не особо бодрствующего, но отказывающегося уходить на покой жанра, посвященного сражениям величественных и мерно шагающих по земле скоплений бронированной стали. Буквально через неделю Armored Core 5 (PS3, Xbox 360) от прозорливых механиков из студии From Software приземлится на полках японских магазинов – произойдет это 26-го января. До Европы и Северной Америки игра доберется с небольшим опозданием.

Издательство Namco Bandai докладывает, что Armored Core 5 приплывет в Северную Америку 20-го марта. В Европе игра покажется 23-го числа. Что интересно, бравурный пресс-релиз довольно открыто намекает на отсутствие паритета в многопользовательской части AC5, особенно на первых порах. Дело в том, что люди, которые оформят предварительный заказ на игру в сети североамериканских магазинов GameStop, получат эксклюзивный доступ к набору оружия под названием Heavy Assault Pack. Дополнительный арсенал, судя по заверениям глашатаев Namco Bandai, одарит игроков преимуществом в соревновательных режимах игры. Радоваться тут особо нечему. Ведь мультиплеер – это краеугольный камень Armored Core 5, вокруг которого выстроены все остальные элементы игры. Вряд ли простым смертным захочется проигрывать сражения за онлайновую территорию в AC5 только из-за того, что у кого-то в закромах притаилась мощная лазерная пушка.

Демо-версия Armored Core 5 покажется на японских сервисах PSN и Xbox Live 21-го января и предложит вкусить плоды как одиночной, так и онлайновой игры.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Armored Core 5 прибудет на Запад 20-го марта - а что это такое ??? Lawleit999 затрудняюсь ответить

0

Лоол...Отличная серия,может даже куплю игру.

0

Жду. Не так много боевиков на мехах с приличной графикой и физикой. а что это такое ??? Это сетевой батл на фотореалистичных мехах, в индустриальных декорациях. По скринам и тизерам, игра - бомба. Япошки в мехах толк знают.

0

Дело в том, что люди, которые оформят предварительный заказ на игру в сети североамериканских магазинов GameStop, получат эксклюзивный доступ к набору оружия под названием Heavy Assault Pack. Лол, а остальные, значит, будут ждать уравнительного патча. Ваще пушка.

0

Забейте на это псведомехоонлайн, скоро выйдет Mechwarrior Online, вот это реальная битва на мехах, а это анимешная пародия

0

Play.Archer Корейская F2P с донатом? Извольте.

0

Жаль что не на PC. Лучше бы унылый Скайрим был консольным, а не эта игра.

0

Посоны, не унываем, а петицию составляем. ;)

0

Nikolay Galaktionov спасибо бро По скринам и тизерам, игра - бомба. Япошки в мехах толк знают. -и за это спасибо , посмеялсо Play.Archer + зачем этот УГ если скоро TC Online и Warface выйдут

0

trofim.gta 2 УГ заместо одного? Да ещё и бесплатно? Ух!

0

зачем этот УГ если скоро TC Online и Warface выйдут Верно. Ещё новый симулятор тракториста на подходе (эксклюзив для ПК, между прочим!). Не заиграйся.

0

че за дела .ни чего не могу скачать .пользуюсь хромом .эт только у мненя такое !???7

0

Mech warrior это олдскулл, если кто не играл в него, то только потому, что ходил в садик ;)

0

Неплохо,японцы знают толк в Мехах,только мехи у них немного не старой школы. О Император, выпусти Mechwarrior online скорей!

0

Я слышал, что Armored Core на Xbox, была одной из самых хардкорных проектов своего времени. Это правда?

0

В лайве если будет возьму. Может будет как с первыми мехами, надеюсь.

0

trofim.gta, одним нравятся бродилки и мозгозагружалки, другим тупо кромсальный геймплей без заморочек, третьим просто пофигу. Не утверждай, что у тебя самый вкусный вкус. Он разный у всех. Фломастеры разные, не? TC Online и Warface игры другие, как в жанрах, так и визуально. В военном коре замес именно на мехах. Это всё равно, что сравнивать Масс Эффект и Сериоус Сэм 3. Не бухти.

0

Походу для бокса уже нужна будет прошивка лт 3.0

0

Понятно! Пеката опять умылась!

0

уже ж вышло! жаль только что в снг не продается.. а расчитана для США и Европы...

0