Armored Core 5

7.4
()

Armored Core 5 в деталях

©

Armored Core 5 уже явилась в этот мир. Целевые платформы определены – PlayStation 3 и Xbox 360. Тележка с подробностями примчалась со свежим номером журнала Famitsu, где поселилось интервью с продюсером Armored Core 5 Тосифуми Набэсимой.

Первое, что изменится в новой части Armored Core – это размеры гигантских мехов. Все роботы в предыдущих частях долгоиграющей серии были росточком в 10 метров. В пятой части они уменьшатся вдвое – пять метров в высоту и не сантиметром больше. Это нужно преимущественно для того, чтобы игрок «чувствовал», что находится на поле боя, а не богоподобно взирал на мельтешащуюся под ногами технику.

Уменьшившийся размер мехов влечет за собой более тщательную проработку деталей окружения. Город в Armored Core 5 станет больше, на дорогах и автострадах появятся знаки, заграждения и какие-никакие признаки жизни. Все-таки пять метров от земли – это не так и высоко, разглядеть можно многое.

Практически все изменения связаны с поскромневшими мехами. Стратегический элемент теперь будет куда более необходим для прохождения уровней. Последние не только прибавят в ширину и длину, но и немного подрастут – возвышенностей, многоуровневых сооружений и мест для засад в Armored Core 5 станет гораздо больше, а думать о тактике и заходах с флангов, когда ты в управляешь такой небольшой машиной, придется чаще.

Кастомизационная часть по настройке и тюнингу мехов в Armored Core 5 слегка изменится. Продюсер особо не вдавался в детали, но отметил, что если в прошлых частях AC апгрейдовая часть больше тяготела к навешиванию «стильных» бандурин на роботов, то в пятой части она будет приближена к «реалиям» и военному дизайну.

Система выдачи приказов тоже будет переделена. В Armored Core 5 задания выдаются не в начале миссии, а по ходу – речь идет о дополнительных поручениях и всяких «бонусных» миссиях.

Про онлайновую часть Armored Core 5 девелопер особо не разглагольствовал, а просто сказал – она будет и, спасибо увеличившимся масштабам карт, пополнится новыми режимами игры.

Armored Core 5 (PS3, Xbox 360) появится в продаже в этом году. Завтра откроется сайт игры – не пропустите.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Вообще ни разу не слышал. И вообще. Самые крутые мехи это Battletech и Warhammer 40k.

0

Чёрт,а чё на ПК нет?Люди же стараются покупают видеокарты с дх11,и Core i7,а тут такая подлянка.Ну не чё, не чё,зато на консолях нет карт,пойду ка дурачка на четверых раскину.

0

очередной шлак наверно ! и слава богу что на пк не выйдет (если ето действительно шлак )))

0

Эта игра начиналась еще на соньке первой.

0

заипали ПК обделяют ! сцукари мля!

0

АААААААААААА Спасибо игра класс во все серии играл , круто что теперь мехи не такие громосткие ещеб добавили редактор чтоб можно было сделать свой собственный мех с нуля или с основы то цены бы небыло ей.

0

AGRESSORLP не растраивайся это игра полная Г поверь играл лично в нее...да и зачем она нужна на ПК?? правильно что на Консоли клепают одно Г (без обид всем консольшикам)

0

На консолях одно Г говоришь да ? Ты хоть представляешь что за игры FF13, GOW3, Heavy rain? Хотя бы далекое представление, более чем уверен что нет. Зачем говорить, что игры на консолях Г если даже не знаешь как они выглядят? У меня PC и бокс, PC исключительно для SC2 и Diablo3, потому что сейчас только близзард остались на рынке игр как достойная компания, так что дружок иди бери руль и ебаш в Дальнобойщиков 3 или Disciples 3 и будь счастлив. По сабжу в коре не играл будет возможность обязательно попробую, а вообще для меня самые любимые мехи это Mechwarrior 3)

0

а ты хоть сам играл чтонибуть на консоле кроме FF или God of war 3? лично по мне я лудше поиграю лишний раз в God of war чем в нее...а если ты не знаешь друг мой я не люблю игры которые связанны с колёсами...мне нравятся играть в игры где можно порубить руки ноги, пострелять в тела и в головы или даже подорвать как надо...У меня ПК и ПС3 мне больше и не надо...и прошу заметить что я не говорил что все игры на консоли Г, я про некоторые игры говорю наподобию halo 3 или Condemned 2( без обид)

0

А я думал ты ярый фанат PC =) тогда всё ок, в коре как и говорил не играл, лучше дождаться новых MEch warriorov

0

я не поклоник ПК и не поклоник консолей просто люблю играть в прикольные игры и чтобы затягивала на долго

0

Play.Archer ес ты думаешь что SC 2 и Diablo 3 достойные игры, то ты ошибаешься.

0

в мире ещё достойных игр полно.

0