Armored Core 5

7.4
()

Релиз Armored Core 5 перенесен на следующий год

©

Armored Core 5 (PS3, Xbox 360) была анонсирована еще в начале года, рободелы из From Software рассчитывали, что игра про тяжеловесных мехов успеет увидеть свет еще до наступления 31-го декабря. Но планы, как и всегда это бывает, изменились – дата релиза была перенесена на следующий год. Без уточнений.

From Software лишь коротко сообщила, что процесс разработки Armored Core 5 продвигается хорошо, просто японцам нужно больше времени на проработку всех аспектов игры. Ведь в новой части AC размеры мехов заметно уменьшились (с десяти метров до пяти), а поэтому From Software пришлось многократно перекраивать баланс, более детально подходить к созданию окружения и прочим мелочам, которые на пятиметровых мехах заметить гораздо проще, чем с десятиметровой высоты.

Новая информация об Armored Core 5, как обещает продюсер Тосифуми Набэсима, должна появиться в начале следующего года.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Не беда, ещё дофига игр есть. На консолях естественно.

0

Ублюдки.((( Ну не беда, подождём.

0

N1GGА На PC тоже есть много интересного.Особенно из сравнительно старых проектов.

0

Игра- говно, я думаю многие консолеброды со мной согласятся.

0

у меня есть какая-то часть на PS2 если честно то игра ниочём

0

snev95 У Японцев ВСЕ игры ни о чем.Пусть эта игра хоть у меня на мобиле вышла, но играть в игру японской продукции я не буду.

0

Млин, у японцев что ни мех, то гандам. Машины совершенно нереальные по своим характеристикам. Продолжаем ждать MechWarrior и надеяться, что у его разработчиков бошки не столь червивые.

0

JerelyMarleCrash Конечно: Devil May Cry, Resident Evil, Silent Hill, Lost planet, Dino Crisis, Metal Gear Solid, Final Fantasy, Dead Rising ваще ниачём

0

From Software пришлось многократно перекраивать баланс, более детально подходить к созданию окружения и прочим мелочам, которые на пятиметровых мехах заметить гораздо проще, чем с десятиметровой высоты. Чёс !!!

0

Ктото в такой шлак еще и играет.

0

Игра получится на уровне Front Mission Evolved.

0

N1GGА Ключевое слово "особенно".

0

_Sammy_ Ой, мля, забыл...Но это Capcom - они делают нормальные игры, они не совсем расовые японцы.А SH2 - это исключение.

0