Armored Core 6: Fires of Rubicon 2023 г.

Несколько подробностей и скриншоты Armored Core 6: Fires of Rubicon

©

Bandai Namco и FromSoftware представили Armored Core 6: Fires of Rubicon на церемонии The Game Awards для Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и PC. Игра выйдет в 2023 году и станет первой в серии со времен Armored Core: Verdict Day. Доступны скриншоты из трейлера и подробности о сюжете и геймплее, и она не выглядит как очередная Souls-Like.

Вместо этого Armored Core 6 - это "новая экшен-игра" от обеих компаний, основанная на "знаниях, полученных во время совместной разработки их последних игр". "Объединив многолетний опыт FromSoftware в создании игр про мехов и их фирменный надежный геймплей, Armored Core 6: Fires of Rubicon станет новым экшеном".

Как и в предыдущих играх, игроки будут управлять мехом и свободно перемещаться в "трехмерных быстро развивающихся миссиях". Доступны дальний и ближний бой, а также "разнообразные действия, которые могут быть по-настоящему реализованы только с помощью мехов".

Как стало известно из просочившегося в начале этого года обзора, сюжет игры вращается вокруг странного вещества на планете Рубикон 3. Предназначенное для использования в качестве источника энергии, оно поглотило планету и окружающие ее звезды, создав систему Горящей звезды. Спустя почти 50 лет вещество вновь всплыло, и за него борются корпорации и группы сопротивления. Также присутствует некая «третья сила», которая как-то связана с этим загадочным веществом.

В качестве независимого наемника игрок оказывается втянутым в войну за вещество. Хотя первоначальным режиссером игры был Хидэтака Миядзаки, теперь режиссерские обязанности взял на себя Масару Ямамура. Он работал над серией Dark Souls и Bloodborne, а в Sekiro: Shadows Die Twice был ведущим дизайнером.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше подробностей об Armored Core 6: Fires of Rubicon в ближайшие месяцы.

Кстати, вот тут вы найдете всё, что было показано во время церемонии The Game Awards 2022.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Это скриншоты трейлера, а не игры.

9