на главную
об игре
Armored Core 6: Fires of Rubicon 25.08.2023

По словам актёров озвучки, Armored Core 6: Fires of Rubicon разошлась тиражом 2,8 млн. копий

Согласно новой информации, опубликованной актёрами озвучивания игры Armored Core 6: Fires of Rubicon, с момента ее запуска 24 августа 2023 года было продано более 2,8 миллионов копий этой игры для ПК и консолей PlayStation, Xbox. Информацию раскрыли в эфире актеры, озвучивающие Расти и Патера, которые получили её непосредственно от FromSoftware.

Эта статистика кажется фантастической для игры с мехами в главной роли. Для сравнения, ни одна из предыдущих игр франшизы Armored Core не смогла продать миллион копий, а предыдущие 10 игр серии в совокупности продали всего два миллиона копий в самом популярном регионе (Япония).

Armored Core 6: Fires of Rubicon доступна для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Вообще удивительно что настолько нишевая игра снискала успех на ПК. Сам я обожаю эту серию, но я был абсолютно точно уверен что в стиме она больше 70% не наберёт от пары фанатов серии вроде меня. А тут... надежда на продолжение!

8
Вообще удивительно что настолько нишевая игра снискала успех на ПК.

Потому что это From Software. Если бы эта же игра делала какая-то ноунейм студия, то сразу бы провалилась в продаже.

0

Предыдущие AC тоже FS делали, это сугубо их серия как и DS и King's Field.

1

Провальный Titanfall 2 с мехами продался тиражом 4 млн.копий за первые 2 месяца, а то понятно, за тоже время Батл 1 взяла 15 млн.копий, а COD IW 13 млн.копий. Ну справедливости ради Titanfall 3 начали делать не дожидаясь финансового отчета до января 2017, но спустя 10 месяцев ребята полюбили Батл Рояль после работы каточки катать, а давайте-ка сделаем свой

1

Единственный минус у Armored Core 6: Fires of Rubicon, это звук. Звуки какие-то вялые. Не так громко стреляют боевые машины. Звуковой дизайн оставляет желать лучшего, а сама игра отличная.

0