После Elden Ring FromSoftware может выпустить Armored Core 6

©

В то время как замки Elden Ring готовятся открыть двери для авантюрных геймеров, ожидающих Action-RPG, интригующий слух касается дальнейших творческих занятий FromSoftware.

Пользователь форума Resetera «Red Liquorice» сообщает, что он участвовал в опросе игроков, который, по его словам, должен был выявить существование новой Armored Core. Сразу отметим, что на данный момент проверить достоверность многих сообщаемых сведений заведомо невозможно. Однако на данный момент модераторы Resetera не вмешались, чтобы удалить его сообщение.

Пользователь Red Liquorice утверждает, что ему были представлены описание, восемь скриншотов и видео геймплея продолжительностью около 30 секунд, и все они связаны с новой Armored Core, разрабатываемой FromSoftware. В видео, переданном в потоковом режиме и с водяными знаками и не записанном игроком, должны были быть показаны сцены боев с боссами и исследовательский раздел, действие которого происходит в заснеженной местности.

Скриншоты, которые, по утверждению пользователя, были сохранены, но которые он не хочет публиковать, поскольку они также помечены идентификатором, будут отражать следующие ситуации:

  • Заснеженная местность, где персонаж в полете намеревается стрелять по транспортным средствам на дороге внизу;
  • Удар в полете по врагам на расстоянии;
  • Битва в темноте, освещенная огнями, в оттенках зеленого;
  • Снова заснеженная местность, но на этот раз с наземным боем между двумя персонажами;
  • Мех крупнее, чем у персонажа, серо-белого цвета;
  • Огромный робот-босс;
  • Противостояние между игроком и другим большим желтым мехом;
  • Боевая сцена с золотыми световыми эффектами, напоминающими щит для защиты игрока;

Пользователь Resetera также опубликовал описание, которое, как он утверждает, было показано во время опроса. Последнее относится к загадочному веществу под названием «Меланж», которое позволило бы человечеству совершить большой технологический прогресс. Однако в прошлом то же самое могло вызвать «космическую катастрофу» на планете Баштар, которая теперь снова столкнулась бы с той же угрозой. Новая Armored Core описывается как шутер от третьего лица, основанный на сражениях мехов, который будет режиссирован самим Хидэтакой Миядзаки.

В ожидании каких-либо подтверждений или опровержений о возможном возвращении этой серии, которая давно вошла в историю FromSoftware, напоминаем, что речь идет о неподтвержденном слухе.

Слухи
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Учитывая то, что у фромов часто бывает релизить игру в первом квартале а потом анонсить новую в том же году, то вполне могут анонсировать новый арморед кор/ духовного наследника про мехов на коком-нибудь е3 или гейм авордс.

2

ну наконецто что то фантастичекское в засилье фэнтези фромов ну ожидаем анонсов

1

Да неужели?! 10 лет уже почти жду.
Наконец-то хоть что-то кроме одной и той же игры в разном антураже девять раз подряд.

1

Гениальный комментарий

0