на главную
об игре

ЗБТ

Меняю ключ для ЗБТ от Armored Warfare или World of Speed на ключ для ЗБТ Skyforge

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ув. геймеры! ОООй и наполучаю сейчас шпал... Ладно.Дело в том, что вчера товарища позвали в альфу, и поскольку я никаких подписок о неразглашении не давал, хочу поделиться своим мнением об увиденном. Весь день ходил и посматривал на часы:ну когда же уже 18-00 (сервер работает только вечером, 3-4 часа) ну и И И И... Увы, я оказался разочарован. Нет конечно, это же альфа тест и ожидать от него полноценной игры глупо но, господа, это ТОТ ЖЕ ВоТ. Ну с измененной графикой. Но по сути- то же самое. Ангар, игровая панель, секундомер перезарядки...да куча всего. В процессе игры никак не покидает ощущение, что ты в том же ВоТ, только с другой техникой. Кстати, теперь при попадании, как в кораблях вместе со снятым хп показаны модули, которые ты выбил...Кто у кого слизал? Непонятно. ПРОСТИТЕ, я снова-таки выразил свое личное мнение. Тем, кто не видел танки вообще, или еще не устал от картохи-найдут себе там свое место (надолго ли правда?). Я не говорю, что игра плоха, нет, просто я не увидел в ней НИЧЕГО нового. Всего в начале 4 ед. техники. АРТА (у нее прицел не сверху, как в картохе, а как бы по диагонали), бмп, аналог нашего БРДМ и ПТ-76. Кто говорил, что веток развития нет-чушь. Ну наемные поставщики ее теперь заменяют. Пока не откроешь один танк-другой не видать. В зависимости от того, на каких танках играешь (нато или СССР)-получишь следующий. Вообщем чувство разочарования не покидает до сих пор. Не судите строго. Всем удачи.

walker
Уважаемый. Если вдруг вам повезёт увидеть что-то новое в индустрии развлечений - пожалуйста сообщите об этом на форуме, буду очень признателен. Для меня AW это изначально игра, в которой многие игровые моменты (а также политика отношений издателя\разработчика к игрокам) будет лучше чем в WOT. Ни минуты не надеялся что игра будет уникальной. Просто варгеи буксуют на месте. Похоже что жажда срубить ещё немного бабла в конец заборола хоть как-то развивать проект. Из-за чего в WOT играть надоело, хочется чего - то более качественного. Надеюсь AW будет хоть немного лучше. Всё сказанное является имхо, и на истину не претендует. )

Привет есть ключ на ЗБТ Skyforge обмен на Armored Warfare

Чёт не заходит....Уже пол часа как должны были запустить сервер

купил ранний доступ,теперь ждёмс 2й квартал 2015

пожалуй альфа плавно перетечет в збт. с 8го числа новый этап альфы (может и не новый)...

BorodaOLD
подписываюсь под каждым словом. :)

ayes
а что тундра ? Самолёты норм, кому IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad кажется слишком симулятором. А наземка... кому как. А про упавший на дно онлайн думаю говорить смысла нет. Свою лепту они внесли - убийцами картохи как позиционировали не стали, но показали что танки нынче тема модная, на втором месте после зомби имхо. Новые идеи не часто придумываются, а кушать хочется всем. Так что будем посмотреть на развитие AW. глядишь и получится что-то не совсем уг. Ну а сколько людей будут в это играть - отдельный вопрос. )

Новое на форуме Armored Warfare