Armored Warfare

7.7
()

Финал сезона "Арабская ночь" уже в Armored Warfare: Проект Армата

©

Компания Mail.ru сообщила о выходе второй части тематического сезона «Арабская ночь» для танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата. Обновление 0.28 представляет игрокам захватывающий финал сюжета спецоперации. В игре также появилась линейка итальянской и французской техники, новый PvP-режим и многое другое.

В Armored Warfare: Проект Армата появился новый поставщик. В каталоге Франсин Де Ларош представлена французская и итальянская техника. Игроки смогут опробовать ИТ 6-го уровня C-13 TUA, ББМ 5-го уровня AMX-13 DCA, Основной боевой танк 5-го уровня AMX-40 и другие новинки.

Игрокам стали доступны новые контракты для альянсов с увеличенными наградами, которые будут зависеть от рейтинга сообщества. Повысить его можно будет в новом PvP-режиме для альянсов. Режим будет доступен для игры ежедневно, предлагая битвы 10 на 10 игроков на существующих PvP-картах.

С выходом продолжения “Арабской ночи” был также улучшен игровой интерфейс — в меню появился сортируемый список альянсов вместе с их рейтингом.

ПК
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Я просто обязан это сюда запихнуть....

12

DarkLordZetrax Ностальгия, правда?))) Один из лучших мультиков. Режим для альянсов понравился.

-1

да они чет наделали, что играть стало сложнее... за матчи где давало по 15к опыта, стало давать по 9к с х4 увеличением на 1 победу и с премом и усилителем жетоном... к чему эти усложнения, людей не много играет, заходишь в матч новым 9 танком, тебя кидает к 10кам, а ты пока не прокачал его, пробить никого толком не можешь, а еще и опыт режут, непонятно зачем делают такие вещи, наверно надо сделать перерыв

8

Игорь Колесников Согласен, баланса не стало в игре. Мобы прут порой как зерги на Марсаре!

5

10.00.11.01. Думается мне, скоро протОсы все выжгут. Если вы понимаете, о чем я.

-1

10.00.11.01. одно дело, если бы это вознаграждалось, но это не просто не вознаграждается, а наоборот опыт режут...

0

Ага, как раз собираюсь зайти посмотреть, чего там изменили. Новая техника, карты, продолжения сюжетки - это я всегда за. Вот перемены в привычном интерфейсе не люблю, он меня устраивал.

5

Спасибо! Будет чем заняться на выходных.

1

Armored warfare... разве в нее кто то еще играет?

0

091 Если нужен Алладин, то скоро фильм уже выйдет, а в игре и без него неплохо)

0
Crazy Панда написал: Режим для альянсов понравился.

Только режим понравился что ли? А я вот наоборот новой технике радуюсь. Хотя бои 10 на 10 это конечно круто.

0

Арабскааая нооооооочь!

-1