Armored Warfare

7.8
()

В Armored Warfare: Проект Армата начинается новый сезон

Сегодня в «Armored Warfare: Проект Армата» с патчем 0.31 стартует новый сезон под названием «Охота на призраков». Одна из основных деталей апдейта: новая техника азиатского региона, особый сезонный контракт, улучшения боевого интерфейса, графики и сразу нескольких важных игровых механик.

События спецоперации сезона «Охота на призраков» будут разворачиваться в Азии. Первой остановкой в погоне за лидерами военизированной организации, угрожающей миру, станет Япония.

Новая техника из Кореи, Японии и Индонезии пополнит каталоги поставщиков в Armored Warfare. На старте сезона игроки смогут заполучить такие машины, как Type 16 MCV, Harimau и K21. Наградой за выполнение контракта станет еще и Type 89. В дальнейшем ветка азиатской бронетехники будет продолжена до современного корейского ОБТ K2 Black Panther.

Масштабные изменения коснутся сразу нескольких областей игры. Во-первых, уже переработан боевой интерфейс. Его новый вариант предоставляет максимально подробную информацию о ходе боя прямо на центральной панели: урон, повреждения модулей, статус систем вооружения вашего танка и многое другое. Предусмотрена также возможность дополнительной кастомизации.

Во-вторых, меняется и геймплей. Большинство командиров получили новые навыки и варианты комбинаций, которые раскроют их для разных стилей игры. Комплексы активной защиты и оптико-электронного подавления (КАЗ и КОЭП) теперь будут не только автоматическими. С 0.31 в Armored Warfare появятся активируемый вручную усиленный режим работы этих систем. Получат их не все, например, «Усиленный режим КАЗ» будет доступен лишь таким машинам, как Merkava Mk.4M с системой Trophy Next Gen, и технике на платформе «Армата» (T-14, T-14-152 и T-15) с «Афганитом».

Помимо введения новых моделей техники и переработки старых, в новом сезоне абсолютно все машины ждет улучшение качества отображения. Бронетехника будет выглядеть реалистичнее благодаря оптимизированному рендерингу. А динамическая система загрязнения подарит ощущение еще большей достоверности. В бою машина будет становиться все более грязной при движении по пересеченной местности.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ QN-506 И Leopard Revolution - в "Игромаркете" Armored Warfare - Обзор Griffin 120: Жирная ЛТшка Сезон охоты на новый танк XM247
Комментарии (2)
игра шляпа. Качнул терминатора раньше нагибал потом его порезали, качнул барбариса. Потом порезали птуры. ПВП матчи просадки фпс ужасные. ПВЕ быстро надоедают, каждый раз одно и тоже.
Игра шляпа.
лучше тундру играть.
Уже бы закрыли проект, я вообще не понимаю тех кто донатит в эту недоигру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.