Army of Two: The Devils Cartel "12 Minutes Gameplay + Developer Commentary"

©

Почти 12 минут геймплея игры, под комментарии одного из разработчиков.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

На фростбайте могли бы и покрасивее сделать. На геймплей, на саму шутерную механику, после Макс Пейн 3 смотреть противно

0

Frostbite. Даже не особо и видно, что это он. Дерьмо полнейшее! Сделали так, для вида. Frostbite вообще движок для PC, а игра только на соснульках. Да вообще хер с этой Army of Two.

0

Взяли и сделали унылую коричневую гамму -_-

0

What? Шкала ярости? Очки после убийств? Перекаты? Frostbite 2? Реализм? . . . Хотя, консольный шутер же.

0

чето не впечатляет.. сам сейчас начал перепроходить старенький the 40th day, дак смотрится наголову лучше чем этот картель, хотя это первый геймплэй. а фростбайт действительно убог здесь..

0

сразу видно что консольное гимно по движению персонажа

0

Меня жутко вырвало посмотрев этот ролик((( Игра шлак увы!

0

Геймплей класс и сразу же обратил внимание что в 3 части не будет такой ахинеи как во 2 части, когда ставишь прицел допустим коллиматорный то он смотрел только через него что было не удобно при близком столкновении, а здесь я вижу прицел отдельным сделали. Понравилось что прикрутили хоть какую то разрушаемость и графика в игре класс (сначало когда началась игра думал что это кинематогрофичный трейлер) смутило что персонажи какие та не убиваемые точнее ГГ я помню в 1 или 2 части вылез их укрытия и уже экран крассный и движения персонажа когда он просто идёт такое ощущение как будто ему каркас на спину надели что он даже нагнутся при хотьбе не может тупо бежит с прямой спиной и такое ощущение появляется что он в штаны ******.И понравилось разнообразие в геймплее хотя бы дадут с вертолёта пострелять а то во 2 части мы тупо бегали. В общем я думаю 2 часть 3 игра переплюнет. What? Шкала ярости? Очки после убийств? Перекаты? Frostbite 2? Реализм? . . . Хотя, консольный шутер же. Шкала ярости ещё в первой части была.

0

А сразу и не скажешь, что сердце игры Фростбайт. И анимация какая-то деревянная. Но это техническая сторона, главное геймплей и сюжет. Насчет второго не знаю, но первый вроде неплох

0

очередной убогий шутан как и первые части смотреть тошно.

0