Создатели Army of Two: The Devil's Cartel хвалятся режимом Overkill в новом видео

©

Visceral Games решила напомнить о том, что она занимается не только космическими экшенами. Разработчики выпустили небольшое видео из игры Army of Two: The Devil’s Cartel. Ролик демонстрирует режим Overkill, в котором главные герои убивают врагов и ломают здания еще быстрее, чем обычно. Если вы любите и цените консольные экшены и являетесь большим поклонником укрытий – непременно взгляните.

Напоминаем, что Army of Two: The Devil’s Cartel выйдет 29 марта исключительно на PS3 и Xbox 360.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Я не поклонник укрытий и перекатов

1

После Макса Пейна 3 шутеры от 3-го лица больше не интересны, физика, анимация, поведения врагов от попаданий пуль сделаны очень классно! Лучше будет наверно только в гта5. А это очередной убогий шутан с перекатами.

1

sony boy. Как то сам удивляюсь. Я прошел Макс Пейн 3 и Дэд спейс 3 без укрытий на средней сложности и при этом пользовался только одним видом укрытий - выйти из за угла и зайти обратно(не прилипнуть, а именно просто выйти). А вообще я не понял что ты написал:) Ах да, еще так же в гта4! Укрытия это не мое, единственная игра где я пользовался укрытиями была Deus Ex и то только потому что так можно было посмотреть что творится за углом

1

Respect438, Wdro, да что плохого в укрытиях и перекатах? А в реальных перестрелках так же. И на войнах. Ребят, если тупо стоять на виду, то можно свинца на целый суп словить. Так что не надо тут.

1

iTucky Согласен, но в играх это канает только на консолях, так как укрытия там зделаны в основном чтоб на джойстике можно было точнее прицелится

1

А высерал геймс...Прохожу мимо

1

Очередной треш от ЕА. Играл я во вторую часть - картонное фуфло, даже в кооперативе не интересное. А учитывая тенденцию ЕА сливать одну игру за другой - от третей части чудес не жду.

1

Стреляй во всё попало - взрывай всё попало . Это и есть чтоли Overkill ?

1

а он неплохо для консоли играет

1

Хз.. даже вдвоём играть в это, было неинтересно.

1

Игра будет бомба! Wdro Боюсь что после того как ты поиграешь в первые 2 игры с другом для тебя даже Макс Пейн 3 будет говном, Army of Two это игра где выжить можно только с напарником один ты вообще не справишся. Respect438 В этой игре это не проканает тебя сразу же на тот свет отправят особенно в 1 да и во 2 части также, там только и что делаешь так сидишь в укрытии и отстреливаешся потому что вылезти порой даже не дают.

1

Один из лучших кооперативных шутеров, в который мне доводилось играть. Действительно мощная серия. Вообще, играть в этот говножанр можно только в кооперативе и его уровень в этой игре очень высок. Респект разработчикам. Впрочем, откуда здешним школярам без друзей об этом что-то знать.

1

Напоминаем, что Army of Two: The Devil’s Cartel выйдет 29 марта исключительно на PS3 и Xbox 360. ОЧень рад что на ПК ее не будет , нам такого кала не надо . Хоть раз разрабы подумали о пк, спасибо вам)

1

Укрытия, перекаты, "стреляй всегда чтоб попасть", как раз для консолей

1

S.T.A.LK.E.R Ты сейчас сам назвал эту игру тиром!

1

Да реально, игра то хорошая! С друзьями на LAN-party, 3-4 года назад, прошли, за всю ночь и следующий день) Играл только во вторую, в первую не удалось сыграть( P.S. Не надо гнать, мол консольщик, вся херня. Играю в основном на ПК, на соньке только экзы и то, что не выходит на ПК.

1