Visceral Games: Army of Four было рабочим названием Army of Two: The Devil's Cartel

©

Visceral Games прояснила ситуацию с двумя последними играми серии Army of Two. Как оказалось, анонсированная на выставке Gamescom 2012 The Devil’s Cartel и есть та самая Army of Four. В беседе с Digital Spy старший продюсер проекта Джеймс Нэнс честно признался, что в стенах студии игру назвали странным именем не потому, что было принято решение заменить «дуэт» на «квартет», а потому, что для разработчиков она является четвертым воплощением серии. С учетом того, что The Devil’s Cartel – третья часть, заявление господина Нэнса звучит довольно странно. Но и этому нашлось объяснение. По словам продюсера, в расчет брались две полноценные предшественницы и одно дополнение. Поэтому рабочее название триквела постепенно преобразовалось в Army of Four.

Идея создания четырехместного кооператива была. Но, как утверждает Джеймс Нэнс, от нее быстро отказались. «Все, на чем мы сейчас сконцентрированы, так это на кооперативе, построении уровней, интерфейсе и функционале, где центральное место занимает двое парней, работающих в паре по образу и подобию голливудских блокбастеров, – говорит старший продюсер. – По сути, мы можем сделать все, что угодно. Будь то соревновательный мультиплеер или кооператив, рассчитанный на четверых игроков. Но, как нам кажется, все это будет чужим для бренда Army of Two». И мы с этим полностью согласны.

Напомним, Army of Two: The Devil’s Cartel выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в марте следующего года.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Жду с нетерпением буду играть с другом на спитскрине.

1

Тоже жду! До марта далековато но ждеемс) "соревновательный мультиплеер или кооператив, рассчитанный на четверых игроков" эххх ))

1

на компе таких игр не бывает в принципе, потому-что перадко эдишн. какой уж тут кооператив, на одного бы этот репак запустить.. а взаимодействие игроков тут будет наверно офигенное, для четырех же можно намного больше ситуаций придумать, нежели чем для 2х.

1

FRADE Я на это надеюсь по крайней мере)) Можно то можно.но все зависит от Visceral Games))

1

...где центральное место занимает двое парней, работающих в паре по образу и подобию голливудских блокбастеров, – говорит старший продюсер. Как Риггс и Мерто как Танго и Кэш как Хуч и Санденс как Бонни и Клайд как Тёрнер и Хуч в конце концов...

1

Zector Я тож так прочитал первый раз))

1

Да каму это нужно ))) И без этого много отличных игр а в это пускай консолепитушки играют)))))))))))))))

1

Очередной шутер с укрытиями...

1

Очередной высер от "Высерал геймс"

1

Кстати, а чего так мало комментов? Поди, соснул кто-то неслабо, а? =) А игра отличная, да, в кооперативе вообще бомба. И без этого много отличных игр а в это пускай консолепитушки играют Да, да, банальная отмазка. Что б ты сказал, если бы её на пк анонсировали?

1

Игра отличная будет как только выйдет с другом в сплит скрине пройдём

1

Мда... Идея Второй Мировой с четырьмя психами, которые обожают жесткую расчлененку, вплоть до снятия скальпа, накрылась, так и не увидев свет. Да еще разрабы решили скрыть свой позор, оправдываясь насчет названия игры *facepalm*. P.S. И куда, мать их, делась PC?

1