Минипуты - снова в России

©

Компания «Акелла» сообщила о заключении контракта с Ubisoft на издание по всей территории России и стран СНГ русской версии аркады под названием «Артур и месть Урдалака» (Arthur and the revenge of Maltazard) от Phoenix Games Studio.
Напомним, что проект создан по мотивам одноименного произведения Люка Бессонна (Luc Besson) и книжной серии «Артур». Итак, Артур снова возвращается в государство минипутов, ведь уже пришло время – заканчивается десятый лунный цикл. Что же ждет нашего героя? Роскошный пир, восхитительная принцесса в платье из лепестков роз, но, как обычно, планам не суждено сбыться, а во всем виноват маленький паучок, который принес записку с зашифрованным посланием S.O.S. Выбора нет, нужно отправляться на помощь к своим друзьям. Нашего героя, готового к сражениям и невзгодам, ожидает ловушка, и как он выберется из нее и выберется ли вообще – станет известно только лишь после полного прохождения игры.
«Артур и месть Урдалака» дает возможность игрокам выбрать себе подходящего персонажа – Артура, Селению и других, а в своих приключениях вам предстоит побывать в роли кондитера и испечь гигантский пирог, взять уроки у хореографа и научиться танцевать, прослыть уничтожителем насекомых и защитить свою группу от москитов. Относительно кооператива, то здесь правила успешного выполнения задания не изменились – синхронные и своевременные действия игроков.
«Артур и месть Урдалака» поступит в открытую продажу 3-го декабря нынешнего года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Артур вновь отправляется к минипутам
Комментарии (1)
Шаблон поломался, оценить новость нельзя. Но возможно мой комментарий разуплотнит шаблон.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.