Обзор трёх свежих девайсов от Razer

Обзор трёх свежих девайсов от Razer

Сегодня на нашем столе сразу три девайса. Так сказать - полный комплект начинающего pro-геймера!

Гарнитура RAZER KRAKEN

Обновление, уже ставшей классической, гарнитуры KRAKEN. Изменения, в сравнении со старой версией, могут показаться не значительными, но это вполне объяснимо. Отличный звук, достойный микрофон и лучшее соотношение цена/качество. И да, наконец появилась возможность играть не обливаясь потом.

Гарнитура уже доступна в разделе с бонусами!

Клавиатура RAZER BLACKWIDOW

Достаточно приятный представитель семейства механических клавиатур. Отлично подойдёт для первого знакомства с таким типом клавиш. Приятный ход клавиш и достаточно низкий уровень шума. Подсветка не очень яркая, так что BLACKWIDOW подойдёт тем кто не особо фанатеет, от переливающихся всеми цветами радуги, девайсов.

Клавиатура так же ожидает своего нового владельца!

Мышка RAZER BASILISK ESSENTIAL

Строгий дизайн, классическая форма - эти два эпитета редко можно применить в отношении геймерских девайсов. Но BASILISK ESSENTIAL это исключение из правил. Высокая чувствительность и функционал, который понравится любому любителю перестрелок на виртуальных полях.

Заполучить себе эту мышку тоже можно за бонусы!

Нравится40
Комментарии (24)
Ну, я как то стал "счастливым" призером в рулетку и получил RAZER BLACKWIDOW.
После распаковки клавы, первое что бросилось в глаза - не правильное расположение кнопок ^_^
Наверное администрации сайта было интересно, все ли кнопки имеют зеленые свичи... Потому что 5 кнопок стояло не на своих местах =)
Во вторых у клавы нет подсветки русских букв (пришлось дозаказывать у рейзер кнопки, что встало почти в 2к рубасиков).

Так что, надеясь на выигрыш в рулетке PG, будьте готовы разочароваться в призе.
P.S. по поводу шума - помните, какой шум у печатной машинки 70х годов? Вот тут такой же звук 1 в 1.
P.P.S. Кто ранее не пользовался софтом Рейзера - будьте готовы к танцам с бубном и заучиванию шаманских мантр!

Не поймите не правильно - я благодарен PG за приз, но не доволен самим призом.
По поводу RAZER KRAKEN могу сказать следующее:
Я являюсь обладателем данной гарнитуры, вот уже 7 год (да, у меня первая версия этой гарнитуры Kraken PRO), и гарнитура более чем хороша. Но у нее есть свои минусы:
1. Она очень хрупкая. Одно - два падения со стола и душка ломается. Ибо сделана душка из очень хрупкого пластика. Итог - эпоксидка в помощь, ибо мало какая мастерская будет браться за такие "уши". Проверено! При чем ломается не посередине (как многие представители "ушастых"), а именно рядом с самим "ухом". Еще хуже, если сломается крепление - тогда вообще швах, замучаетесь паять проводки (ибо по гарантии не поменяете, а про мастерские я вам уже сказал).
2. Микрофон - г*вно! Его номинальная стоимость (после разборки и просмотра идентификационного кода) 250 рублей. Какой микрофон вы можете купить за такие деньги? Короче, там стоит дешманский и самый дешевый микрофон, даже фильтрации частот никакой нет. Так что превозносить его не надо! Кстати, микрофон сильно искажает входящий звук. Нет, он четкий, но сильно искаженный в высоком диапазоне частот. В новой версии кракенов, стоит точно такой же микрофон, как и на предыдущих версиях гарнитуры.
3. Опять же софт. Каждый месяц после обновления, сбрасывается объемный звук. Лучше не обновляйтесь, иначе замучаетесь танцевать с бубном, восстанавливая 7.1 звучание. Проверено на новых кракенах - так же слетает объемный звук при обновке.

В остальном - отличная гарнитура для игр, особенно она хороша для шутеров. Как приз - великолепный шанс получить гарнитуру. Если соберетесь покупать в магазине, дождитесь глобальной распродажи, ибо красный ценник на данную гарнитуру не должен превышать 4 тыс рублей.
То чувство, когда обзор больше похож на описание товаров на сайте производителя, в комментах о девайсах написано много и развернуто. Автор, не надо так!
Не очень то нравится данная фирма, ввиду выпуска брэндовых товаров, без особого качества.
Китайский ширпотреб может выйти получше
По таким ценам пусть засунут свои товары себе в ЖП.
091
Китайский ширпотреб он и есть ширпотреб, как ни крути. А рейзер, хоть и дорогие, но всяко лучше китайского хлама за 2к рублей. Но, я согласен, за такие деньги, что предлагает рейзер за свои товары, лучше купить что нибудь другое. К примеру гарнитуру можно взять Лоджитек или Дефендер, они раза в 3 дешевле, при этом качество такое же. Хотя, лоджитек даже выигрывает, ибо софт у них более продуманный.
insel260
имел ввиду панасоник.
Хоть оболочка у них до жути неудобная, но звук динамиков вполне себе
Были в ремонте RAZER KRAKEN. Какой версии не знаю, но куплены они были года три назад.
Отличный звук

Это курам на смех. Бубнелки дерьмовые, а не наушники. У китайцев такие можно купить за три сольдо.
Мышка хорошая,сам пользуюсь !а вот на счёт остального хз я бы не радовался.
Клава трындец шумная, у меня "orange", позиционирует себя как самой бесшумной - брехня, ни одна китайская клава за 599р не обгонит её по шумности.
забыли добавить в обзор на правах рекламы
Ёк Макарёк
Согласен, до этого стояла механика от блади, думал она шумная... После черной вдовы, блади вообще не слышно.
Очень шумная клава, реально, звук как у пишущей машинки 60-70х годов... А когда начинаешь быстро печатать огромный текст, особенно ночью, шум стоит такой...

Лучше бы они орнату разыгрывали бы, вот та намного тише! И при чем удобнее!!! И дешевле!
insel260
Орната это оверпрайс мембранка, ахахахах
Super Sad
Орната механически-мембранная клава. Отклик механики, звук мембранки.
Поставил рейзер котекс, для помощи четвертому Фолычу. Вчера снес к .... и стало Хорошо. Все кто советует ставить эту дрянь, конченые поддонки. освобождает 215-260 оперативы и всё, если кому-то надо так мало но с мешком других проблем, ставьте.
крч рассказываю, я как бывший обладатель 3 ёх девайсов от разер, не рекомендую покупать этот шлак. Мышки ещё может быть ок, благо там можно поменять кабеля. Самая большая проблема разер, это их хлюпкие кабеля.. Купил помню себе кракены 2.0, нечайно задев провод оторвал сам кабель,а сам usb вход остался в компе лол ( читал потом в гугле, у многих такое было).. Потом девушка мне подарила на новый год ток вышедшую led клаву blackwidow, так как я любитель играть на кроватке с клавой на пузе перед телевизором, ровно через месяц у меня на клаве перестали контачить где то провода в жирном кабеле, пришлось закинуть клаву далеко за шкаф. так она там уже и пылится скока лет. Вот тебе и подарок на новый год от любимой девушки... Теперь пользуюсь только китаем и вам советую, не заморачивайтесь. Говорю вам как про игрок по варкрафту 3 у которого бешеный микроконтроль и апм. Темболее если вы просто играете в обычные игры где не особо нужен рефлекс, НАХЕР этот разер!
insel260
Господи, жертва маркетинга XD
Super Sad
Пред тем как выражать свое "фи", прочитай и сравни технические характеристики обычных мембранок и механико-мембранных свичей.
А после этого задайся вопросом - кто же на самом деле "жертва"?
insel260
Нет никаких механико-мембранных СВИЧЕЙ. Оптика есть, механика тоже, но мембранки? Ты шо, наркоман?
Super Sad
Во первых, уверен ты не знаком с такой поисковой системой, по этому вот тебе ссылка для само-развития
https://www.google.com/
Во вторых, мембранки с откликом механики есть, при чем не только у рейзер. Но у орнаты это продемонстрировано в разы лучше других производителей.
В третьих, скриншот подтверждающий ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ свич рейзер, который используется в орнате.



Ссылка на описание:
https://www.razer.ru/igrovye-klaviatury/razer-ornata-chroma#mecha_membrane_popup

После всего этого, ты мне еще что то пытаешься доказать?
P.S. Вспомнился спор, который был лет эдак 20 назад. Спорил с одним человеком, что лет через 10 люди смогут ездить на электрокарах на скоростях более 200 км/ч и при этом у машины будет автопилот. Мне же человек с пеной у рта доказывал, что такого нет и не будет никогда... Ты очень похож на того человека. Живешь в маленьком мирке, абсолютно не интересуясь прогрессом.
Самая лучше префа была у Mad Catz
Всю жизнь были мембранные slim клавы за 500-700 рублей, выкидывал только потому что через 3-4 года внешний вид уже не радовал глаз, стирались буквы, но работали, как электронные часы тихо и точно. Мышь X7 за 599 руб. уже 6ой год. Вопрос - нафига мне ваши райзеры за 10 тыс рублей?
Super Sad
Не Bloody, а обычный A4 Tech X7. F5 если быть точнее
insel260
а лемон случайно не оставил отпечатки пальцев на клаве?)
B
i
u
Спойлер