Ремейк классики и очередной Warhammer: 8 главных игр января

Ремейк классики и очередной Warhammer: 8 главных игр января
Ремейк классики и очередной Warhammer: 8 главных игр января

Январь традиционно очень тихий и спокойный месяц. Большинство искренне пытается отойти от праздников, вернуться в рабочий режим и немного спланировать свое будущее хотя бы на один месяц вперед, не говоря уже о планах на год. В этом смысле наша подборка поможет вам разобраться тем, на что стоит обратить ваше геймерское внимание.

Aftercharge

Когда: 10 января.
На каких платформах: PC, Xbox One.

Aftercharge — необычно красивый шутер, в котором противники с большим трудом могут отличить друг друга и стараются уничтожить или защитить важный объект. Группа из трех игроков, управляя роботами, должна уничтожить находящиеся на карте энергетические установки-экстракторы. Дело усугубляется еще и группой безопасности из трех других игроков, которые могут вывести из строя роботов, при этом оставаясь бессмертными. В игре присутствует много уникальных персонажей, относящихся к разным классам со значительно отличающимися стилями игры.

Vane

Когда: 15 января.
На каких платформах: PlayStation 4.

Vane — игра о приключениях мальчика с необычными способностями в загадочном мире, полном препятствий и головоломок. Этот мир наполнен древней силой, а где-то вдали грохочет буря, двигаясь в вашу сторону. Вам нужно найти безопасный путь и раскрыть тайны прошлого, чтобы понять настоящее. Начать приключения ребенка, способного превращаться в птицу, можно будет уже с 15 января. Нас ждет открытый мир, доступный для свободного исследования, а также головоломки и загадки.

Ace Combat 7: Skies Unknown

Когда: 18 января.
На каких платформах: Xbox One, PlayStation 4.

Вот уже седьмая часть именитого летательного симулятора Ace Combat спешит к нам. В этот раз вам придется покорять фотореалистичные небеса и сбивать противников в напряженных воздушных боях. Таких беспощадных схваток между пилотами вы еще не видели. Как оказалось, на полное прохождения с выполнением всех условий и дополнительных заданий уйдет порядка 50 часов, но достаточно способные игроки смогут завершить игру и за 10, выполняя лишь основные миссии.

Battlefleet Gothic: Armada 2

Когда: 24 января.
На каких платформах: PC.

Вторая часть космической стратегии Battlefleet Gothic: Armada, события которой разворачиваются во вселенной Warhammer 40.000. Новая стратегия во всем масштабнее и амбициознее оригинала. На момент релиза в состав игры войдут все 12 фракций из оригинальной настольной игры. Сюжетной основой игры служат свежие сценарии из вселенной Warhammer 40.000, включая события «13-го Черного крестового похода» и «Грядущего шторма». Игроков ждут масштабные и грандиозные битвы, улучшенные сетевые режимы и исправленный баланс, а также гораздо больше опций по кастомизации кораблей и флотов.

Ремейк Resident Evil 2

Когда: 25 января.
На каких платформах: PC, Xbox One, PlayStation 4.

Отличная картинка, атмосферные и сочные кадры, безупречно переданная атмосфера — похоже, возвращение культовой классики Resident Evil 2 будет грандиозным.В ремейке также изменятся некоторые элементы в сравнении с оригиналом. В частности, нас ждут новая камера и обновленная схема управления.

Kingdom Hearts 3

Когда: 29 января.
На каких платформах: Xbox One, PlayStation 4.

Прошло уже более десяти лет с момента релиза второй части серии Kingdom Hearts, и ожидание сиквела для многих стало мучительным. Но уже в конце января продолжение серии японских RPG, представляющей из себя кроссовер между персонажами из Final Fantasy и героями The Walt Disney Company, появится на прилавках магазинов. Kingdom Hearts 3 — первая игра в серии, которая посетит консоль от Microsoft. Главным героем останется Сора. Также в игре присутствуют Рику, Дональд Дак, Гуфи, Король Микки и многие другие.

Tank Mechanic Simulator

Когда: 29 января.
На каких платформах: PC.

В полку ПК-эксклюзивов прибыло: симулятор танкового механика Tank Mechanic Simulator, посвященный бронированным машинам Второй мировой войны, выйдет в этом месяце. В качестве владельца исторического музея военной техники вам предстоит находить брошенные танки прошлого века, ремонтировать их и полностью восстанавливать.

PlanetSide Arena

Когда: 30 января.
На каких платформах: PC.

PlanetSide Arena — мультиплеерный шутер, сочетающий в себе различные элементы «Королевской битвы». Все сражения будут проходить на большой карте площадью 64 квадратных километра. Игроку дадут на выбор три класса: Инженер, Медик и Штурмовик. Во время матчей вам разрешат использовать различную технику и гаджеты. В PSA вам будут доступны три режима. Одиночный — тот, где игроки сражаются друг с другом и спасаются от смертельной зоны. Командный — правила такие же, как и в одиночном режиме, но сражения предназначены для 150 игроков (в группе по 3 человека). Massice Clash — масштабная битва между двумя командами по 250 человек.

Нравится105
Комментарии (54)
очередной вархаммер,автор выпей яду
Первый Battlefleet Gothic была весьма годной, пусть и немного затянутой игрой, честно перетащившей правила настолки на ПК.
Вторая будет про то же, как я понял, но с большим числом участников.
Учитывая растущее качество игр по Вахе (тот же Механикус из последних неожиданно прям огонь оказался), нет оснований игру заранее в днище записывать)
А из остальных игр жаль Планетсайда - вместо того, чтобы запилить 3ю часть, нам выдали 100500 королевскую битву.
О, Kingdom Hearts. Не думал, что у этого мусора есть фанаты в России.
На Battlefleet Gothic: Armada 2 и Resident Evil 2 ,возможно , посмотрю.
Хз не поймите меня превратно и будьте лояльней Слава Императору, ярые фанаты Настольной Вахи, но как по мне все таки живее всех живых ваха получается либо в жанре RTS либо в Action как бы канон не канон но вот вечно клепать настольный вариант геймплея то бишь пошаговый постоянно, уже надоедает, ну зачем делать еще раз очередную байду если и так хватает. Хотя готик армада была вроде не пошаговой но я хз еле еле смог сыграть в ней пару часиков поле чего сделал запрос, ибо она была не оптимизирована хотя комп мой далеко не слабый, во-вторых как бы то сказать погружение в космические баталии для такой то игры где пафос экшн и зрелищность на первом месте, а вот тут получилось что игра 2017-2018( не помню когда вышла) выглядит плоской , даже более старые игры такого формата выглядят на порядок лучше. Фиг его знает будем надеется что эта часть выйдет качественной.
очередной Warhammer
Опять что-ли?!!
Azarich написал:
очередной вархаммер

который наконец то является стратегией в реальном времени, а не пошаговой шляпой которой расплодили уже хрен знает сколько.
Обязательно опробую. К сожалению Dawn Of War 3 не зашла.
резак , эйс комбат 7 , кингдом хартс . Хорошее начало года
RE2:R - это какой-то RE6+7 в локациях RE2
Нет сталкера и халф-лайфа, даже ведьмака нет...очередной месяц впустую.
Игры для говноедов вижу я. Ни одной стоящей. Печально.
Storywriter
У тебя видимо часть статьи не прогрузилась:

FallenGhost
Японщина, ака аниме. Нет спасибо. Всё те же помои.
Storywriter
Аниме? Лол
Ace Combat 7: Skies Unknown и Resident Evil 2 единственные игры среди новинок, достойные внимания в январе каждого уважающего себя геймера. Всё прочее хлам, который быть может качественный, но смысла играть нет на фоне двух этих заранее шедевров. Ace Combat просто не может быть плохим, а RE2 и подавно отличная игра - это можно утверждать на все 100% с гарантией.

Жаль, что вархаммер давно слился и мало хороших игр выходит. Battlefleet Gothic: Armada 2 вообще не понимаю, зачем нужна. Всё таки первая часть довольно слабая игрушка, заставляющая большую часть времени скучать и впадать в уныние... Если такой же будет и 2-я часть, то это печально.

fatallezzz написал:
наконец то является стратегией в реальном времени, а не пошаговой шляпой которой расплодили уже хрен знает сколько.

Да уж лучше пошаговыми пусть остаются, чем тот позор, которыми получились Dawn Of War 3 и 2... Всё что вышло после Dark Crusade во вселенной вархаммера в принципе игры ДНО, либо крепкие середняки. Причём середняки в основном пошаговые, а все прочие ДНО. За исключением Total War Warhammer вполне качественна, но эта игра скорее на любителя, потому как 40000 считаю в разы интереснее... Но факт в том, что основная масса плюс минус качественных вархаммеров последнего времени исключительно пошаговые игры. Словно все разрабы поголовно в один момент разучились делать стратегии в реальном времени... Что выглядит само по себе странно.
Не знаю что с РЕ2 делать, я в принципе хороров не играю, знающие подскажите, по жуткой атмосфере между Аутластом, РЕ7, РЕ6, Дед Спейсом, РЕ2 на каком месте в плане игры как хорор, что то по трейлерам стрёмно.
RusCommonGamer
Что бы ты понял, самое страшное что играл это миссия в псих больнице в последнем Thief, ужас просто. Построил маленький сарайчик.
Dako7
Мне насчёт последнего Residenta рассказывали какая она стремная и как страшно.. бла бла бла. Долго не садился после покупки, а зря! В некоторых моментах по полу катался:). ‘Жила была семья алегофренов. Жили они счастливо и не знали что скоро к ним приедет абсолютное зло (главный герой).’ Resident впринципе не страшная серия; атмосферная - да, местами пугает - да. Не люблю игры с жестким хорором, мне подходит. Играл во все части кроме 2 и 3 (вторую смотрел как играли, но тогда смотрел из под стола:) и естественно детское восприятие..)
Полагаю, дайджестов действительно больше не будет. Хоть бы сказали "рубрика закрыта, спасибо за внимание". А то как-то уже не красиво получается(
Resident Evil 2 и Tales of Vesperia
могли бы немного потрудиться и субтитры на русском языке к видео приложить,а то все красиво а что говорят не понятно и наверно описание в посте не совпадает с описанием в роликах
fatallezzz
Лучше бы упор был на качество а не на количество, надоело в новостях постоянно видеть очередной вышедший Вархаммер.
Надеюсь Battlefleet Gothic Armada 2 выйдет годной, а то первая бэтка оставляет желать лучшего в плане баланса и оптимизона
Тайра-но Тэкэси
Ну если ты в неё не играешь-это не значит что остальные игроки тоже.Логично же?
Janekste
В Space Marine видимо не играл...Советую ознакомиться.
Пора уже крыть этот вархумер. Хлеще асасина конвеер притом во всех жанрах что только сущетсвуют
Единственный стоящий релиз - эт РЕ2 по факту
John_Rorshak
К твоему сведению, я прошёл первую и вторую часть.
Вы еще не отошли от наркотиков?
Что за дичь в видео под танк механик симулятором?
Это что, трейлер? или что вы употребляли? При чём тут макеты кроликов , тонущие в грязи?


Тайра-но Тэкэси
Смысл от этого не меняется. В СНГ большая часть игроков думает,что если он не играет в какую-то по его мнению не очень стоящую игру-значит в неё никто не играет.
RusCommonGamer написал:
алегофренов

Не знаешь падежов не говори глупостев. xD
Спойлер
Если не знаешь как правильно пишется слово, то лучше его не употреблять.
Спойлер
Да, да, привет от граммар-наци.
Поиграл дэмку резидента да игра годная будет .НАДО БРАТЬ
Выxyxoль
Мощный троллинг от образованной выхухоли:)))
Ре2 на старте видимо беру
Я один жду Метро и Фар край,а не вот этот вот RE2?
Dako7
https://store.steampowered.com/app/961440/RESIDENT_EVIL_2__BIOHAZARD_RE2_1Shot_Demo/ вот тебе дэмка, попробуй сам и реши на чьей стороне ты
Бомбардировщик
Это официальная демонстрация физики от разработчиков.
Sha-R
Только что прошел, та стрёмно мне такое играть, если взломают может попробую, но покупать не буду, не мой продукт.
Dako7
Ну дело твое
RusCommonGamer
Стыдно! Стыдно не знать родного языка, мой юный друг.
Выxyxoль
Ладно, отвечаю: не устали умничать? Стыдиться? Чего? А вы, занудный товарищ, знаете, что такое ‘олигофрения’? Изучите семантику слова (с). Так как грешно смеяться над больными людьми, специально написал его неправильно (можете теперь про другие мои ошибки писать, стыдите меня..). И кичиться своими познаниями русского на PG — серьезно, да? Новые падежи выучили, нужно всем показать? [ну и поражайтесь мной, таким необразованным быдлом. Эх, так вот и мучаюсь.] Дальше самоутверждайтесь, ‘юный друг’))); несите свои великие знания русского языка в серые массы. (И, Марья Ивановна, на перемене нужно проверять тетради учеников, а не на PG комменты строчить. Бросайте это.)
Janekste
Dawn of War 2 ещё ничего было.Но остальное действительно было дно.
P.S:Dawn of War 2 не особо то и отличается от оригинальной игры.За исключением того.что юнитов не можешь заказывать.
Extor Menoger
Сжечь этого еретика!
Extor Menoger Гори в огне еретик!

Tank Mechanic Simulator. Если делает та же контора, что и Car Mechanic Simulator - ждем over 9000 патчей.
RusCommonGamer
Если человек не знает даже родного языка, это многое говорит о его умственных способностях.
Silent Scout
Если человек не знает даже родного языка, то это говорит о многом, даже о его умственных способностях. Или: Если человек не знает даже родного языка, то это говорит о его умственных способностях. ‘ Если..., это многое говорит’ — да, согласен. (И, Екатерина Игоревна, на перемене надо не с Марьей Ивановной на PG образовывать всяких необразованных быдло (каких-то RusCommonGamer), а тетради, тетради учеников проверять. Хватит баловаться!)
Уйду в отпуск буду играть в резик)
РЕ2Р, судя по демо, претендент на игру года.
Resident Evil 2 конечно же)
Еще выходит третий эпизод The Walking Dead: The Final Season.
15 января. Послезавтра.
Ardentis777
а че правда onimusha в этом месяце выйдет ?
Dako7
Сам не люблю ужастики, особенно те, где выступаешь в роли скрывающейся жертвы.В РЕ 2 у вас будет оружие, которого вам будет хватать убить зомби, будут дробовик, гранатомет. В Thief 4 психбольница меня не так напугала, как гнетущая атмосфера в РЕ 7. Тем более там противники вроде были обычные психи, а монстры появлялись в самом конце уровня и даже на самом тяжелом уровне сложности вполне легко проходились. Считаю , что РЕ 2 вам очень понравится, т.к в этой игре на мой взгляд почти идеальное сочетание кошмара и ваших возможностей устранить угрозу. В дальнейшем серия растеряла свой шарм. Не зря именно 2 часть считается одной из лучших частей (кому то нравится и 4, где в Испании происходит). 3 часть ушла больше в боевик и в ней единственное что меня пугало это появление немезиса. Недаром Capcom решила добавить этого персонажа в эту часть.
одно гавно ещё и никому не нужный ремейк ресидента
B
i
u
Спойлер