Tom Clancy's Ghost Recon

Tom Clancy's Ghost Recon

Tom Clancy's Ghost Recon
Том Клэнси известен игровой индустрии еще с 1999 года, когда вышла его первая игра в стиле TFPS – Tom Clancy's Rainbow Six. Игра была первопроходцем игр подобного жанра и не могла не удостоиться внимания. Профессиональные актеры, неплохая графика, реализм – все это не могло не удивить игроков. Да и тематика интересная: все-таки не каждый день выступаешь в роли члена элитного подразделения американского спецназа. За 3 года дальнейшей своей деятельности Клэнси успел наклепать с 2 десятка игр, причем все они были достойными продолжениями жанра. Многие разработчики пытались передрать у Red Storm идею и создать подобную Rainbow 6 игру, но жалкие попытки не увенчались успехом. И вот, в феврале сего года выходит очередное продолжение нашумевшей игры – Ghost Recon.

Тематика осталось той же, но теперь мы боремся уже не за "Радугу", а за другой немалоизвестный отряд специального назначения, называющий себя "Призраки" (Ghosts). Итак, по сюжету на дворе 2008 год, власть в России полностью под контролем ультра-националистов коммунистов из "старой школы", жаждущие воссоздания железного занавеса и войны с западом. Наше же подразделение желает предотвратить ситуацию с СССР. Итак, собрав отряд из шести человек, снарядив их подобающим оружием, выбор которого, кстати, весьма разнообразен, мы выбираемся на боевое задание. Основные цели будут состоять в освобождении заложников, разнообразной дистракционной деятельности, захвате тактически важных пунктов. На протяжении всей игры вам покоя не дадут русские (не в первый раз) противники, вооруженные уже ставшими символами русской армии АК 74. Не думайте, что игра проходиться за несколько ночей, попотеть над ней вам придется изрядно. Что касается технической стороны проекта, то в этом плане "Отряд Призраков" немного уступает своим жанровым аналогам. Немного коряво прорисован окружающий игрока мир. Сами модели персонажей выполнены вполне достойно. Аудио оформление оставляет гораздо лучшее впечатление, чем графика в игре. Очень реалистично выполнен саунд под каждое движение героя: при беге можно услышать, как у спецназовца учащается дыхание, а при отдающемся в горах эхе от выстрела снайперской винтовки даже сердце замирает. Радикальным образом переработан AI противников. Теперь они не такие "тупые", как в Rainbow Six.

Заканчивая обзор столь замечательной игры, не могу не сказать, что лично мне игра очень понравилась и что пару суток своей жизни из-за нее я точно потеряю.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится13
Комментарии (6)
"Пол-часа назад я убил последнюю красную сволочь, засевшую на Красной площади.

Рядом догорал развороченный моей последней ракетой танк. Все живы. Пора опять

отправляться в Грузию, набирать новую команду - ведь я был всего лишь жалким рекрутом, а в новой кампании мне суждено схоронить многих... Но мы встретимся там же - на Красной площади, и горе тем, кто встанет на пути Призраков !.."



Иногда среди десятков и сотен поделок встречаются Настоящие Игры. Это - одна из них! Рекомендуется приобретать в двух экземплярах: один - в дисковод, другой - на стену в рамочку. Жаль только, что со своими (иногда) воевать приходится. А с каким бы смаком... ну, "Спецназ" наверное все смотрели!

Удачи!
Вы попробуйте игру пройти на элите не записываясь во время этапа :)

Понравится!!!
Я поддерживаю Dimaz и его слова (особенно Иногда среди десятков и сотен поделок встречаются Настоящие Игры. Это - одна из них! Рекомендуется приобретать в двух экземплярах: один - в дисковод, другой - на стену в рамочку. Жаль только, что со своими (иногда) воевать приходится. А с каким бы смаком... ну, "Спецназ" наверное все смотрели!) , и я обращаюсь с призывом "Российские игроделы сделаем что-то вроде спецназа!!!
Пора действительно и нашим программистам делат подобные игры. С такой графикой круто бы шли игры про ВДВ или спецназ
Полное видеопрохождение игры на русском языке, включая оба аддона
http://www.youtube.com/playlist?list=PLLzl3WxwvTdcFdPtc4bhifmkcFSekOSK3
http://www.youtube.com/playlist?list=PLLzl3WxwvTdcDfGuJ0344h2As8Cnt3gho
http://www.youtube.com/playlist?list=PLLzl3WxwvTdcJcS7P40NuKnBCSpCKE4MH
стоп, какой сейчас год?
B
i
u
Спойлер